PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: JPG конвертировать в <table>
Kubert
Отправлено: 22 Июля, 2011 - 15:02:43
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: Февр. 2010  


Помог: 3 раз(а)




Не могу вспомнить и найти сайт который конвертирует обычное изображение в таблицу с ячеками в 1px и заливает его цветом таким который в изображении.

Напомните! А вообще надо самому написать подобный скрипт. Но это позже сейчас срочно нужно, что бы вставить логотип в рассылку по email.
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 22 Июля, 2011 - 15:11:30
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)





Не понял неплохая идея для скрипта ...


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
Kubert
Отправлено: 22 Июля, 2011 - 15:17:09
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: Февр. 2010  


Помог: 3 раз(а)




Это сарказм?)))
Реально есть такое!
к примеру http://pgl[dot]yoyo[dot]org/img2html/ но работает не корректно... По крайнер мере у меня...
(Добавление)
OrmaJever
Таки друг мой! Почему off topic? И есть ли варианты?
 
 Top
LIME
Отправлено: 22 Июля, 2011 - 17:03:59
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10563
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




Kubert можно логотип и так передать..целиком как каритинку
вложением


-----
DDD
 
 Top
Kubert
Отправлено: 22 Июля, 2011 - 17:08:45
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: Февр. 2010  


Помог: 3 раз(а)




LIME пишет:
Kubert можно логотип и так передать..целиком как каритинку
вложением


Да знаю! Но некоторые клиенты не пропускают изображения...
Вот сижу уже пишу скрипт...
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 22 Июля, 2011 - 17:14:04
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




у меня вышло чтото типо
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $file = 'images/vhod.gif';
  2. $img = imagecreatefromgif($file);
  3. $x = imagesx($img);
  4. $y = imagesy($img);
  5.  
  6. echo '<table>';
  7.  
  8. for($i=0;$i<$y;++$i) {
  9.         echo '<tr>';
  10.         for($j=0;$j<$x;++$j) {
  11.                 $rgb = imagecolorat($img, $j, $i);
  12.                 $colors = imagecolorsforindex($img, $rgb);
  13.                 echo '<td style="padding:1px;width:1px;height:1px;background-color:#'.dechex($colors['red']).dechex($colors['green']).dechex($colors['blue']).';"></td>';
  14.         }
  15.         echo '</tr>';
  16. }
  17.  
  18. echo '</table>';


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
Kubert
Отправлено: 22 Июля, 2011 - 17:22:31
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: Февр. 2010  


Помог: 3 раз(а)




Супер! Спасибо!
(Добавление)
Только зачем ты добавил отступы у ячейки???
(Добавление)
И еще убрал бы все стили ячейки в стили, и цвет писал бы как bgcolor
Реально объем уменьшается)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB