PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
foozzi
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 02:05:59
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 283
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: rm -rf /


Помог: 0 раз(а)




Имееться скрипт форума, когда пытаюсь залогиниться пишет:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. Warning: Expiry date cannot have a year greater then 9999 in /home/vshosts/hosts/u18790/lineage-foozzi.ru/www/bsdbb/login.php on line 23
  2.  


Сам код файла login.php
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. require "config.php";
  3. $link = mysql_connect("$baseaddr", "$baselog", "$basepass")
  4.         or die("Could not connect");
  5.  mysql_select_db("$basename") or die("Could not select database");
  6.  
  7. require "mysqllib.php";
  8.  
  9. $st=$_GET[state];
  10. if($st=="unlog"){
  11. setcookie("miniforumlog", "", 99999999999999999);
  12. setcookie("miniforumpass", "", 9999999999999999999);
  13. require "sh.php";
  14. print "</b><br><center>Вы вышли из форума ..<a class=tn2 href=index.php>назад</a>";
  15. print '<meta http-equiv="refresh" content="1; url=index.php">';}
  16.  
  17. else{
  18.  
  19. $alog=$_POST[log];
  20. $log=$alog;
  21. $apass=$_POST[pass];
  22. if ((get_userexists($alog)) and ($apass==get_userpass($alog))){
  23. setcookie("miniforumlog", "$alog", 99999999999999999);
  24. setcookie("miniforumpass", "$apass", 99999999999999999);
  25. require "sh.php";
  26. print "<br><center>Вы вошли как $log ..<a class=tn2 href=index.php>назад</a>";
  27. print '<meta http-equiv="refresh" content="1; url=index.php">';}
  28. else{require "sh.php";
  29. print "<br><center>Пользователь не зарегистрирован, или не верный пароль..";}
  30.  }
  31. mysql_close($link);
  32. ?>


ссылка на форуму фхода - _http://www[dot]lineage-foozzi[dot]ru/bsdbb/index.php

тестовый акк: test:test
(Добавление)
уменьшил время в функции setcookie, ошибка теперь не появляется, НО все равно не логиниться, пишет что залогинился, перекидывает на главую и в конце концов я не залогинен

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2011 - 02:09:01)



-----
90% ошибок находятся в полуметре от монитора...
 
 Top
grefon
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 02:13:00
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 823
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 32 раз(а)




Вчитайтесь в сообщение об ошибке и посмотрите, что у Вас находится в 23 строке! Тут даже думать не нужно, чтобы понять что ошибка связана с функцией setcookie, а не функцией даты. А еще есть хорошая штука: поисковик называется. Уверен, что если ввести код ошибки в гугл можно найти ооочень много ответов.


-----
____________________________________________________________________
Ну как то так, наверное.
http://grefon[dot]com
 
 Top
foozzi
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 02:15:28
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 283
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: rm -rf /


Помог: 0 раз(а)




ем... наверное ты не дочитал тему, я прост поправил ее, не помогло редактирование куков


-----
90% ошибок находятся в полуметре от монитора...
 
 Top
LIME
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 03:04:15
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




foozzi пишет:
$st=$_GET[state];
foozzi пишет:
$apass=$_POST[pass];
foozzi пишет:
$alog=$_POST[log];

индексы заключаются в кавычки
а log вообще ф-ия логарифма если без кавычек
попробуйте выводить эти переменные

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2011 - 03:06:32)



-----
DDD
 
 Top
foozzi
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 03:26:37
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 283
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: rm -rf /


Помог: 0 раз(а)




сделал таким образом:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $st=$_GET['state'];
  2.  
  3. $alog=$_POST['log'];
  4.  
  5. $apass=$_POST['pass'];


результат тот же, ошибки нет, пишет что я залогинен, и все...


-----
90% ошибок находятся в полуметре от монитора...
 
 Top
Slavenin
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 16:02:35
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 285
Дата рег-ции: Май 2010  
Откуда: Тверь


Помог: 4 раз(а)




Не понял зачем это?
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. [quote=foozzi]$alog=$_POST[log];
  2. $log=$alog;[/quote]


foozzi, куки точно устанавливаются на комп? и если устанавливаются, то где происходит их проверка?
 
 Top
foozzi
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 19:34:41
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 283
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: rm -rf /


Помог: 0 раз(а)




собстно это и есть проверка куков,


без этих строчек напишет что я не зарегистрирован вообще


-----
90% ошибок находятся в полуметре от монитора...
 
 Top
foozzi
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 19:39:56
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 283
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: rm -rf /


Помог: 0 раз(а)




вот сам скрипт.

помогите разобраться плиз
Скачать файл: bb.zip
Скачан раз: 82


-----
90% ошибок находятся в полуметре от монитора...
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 19:46:06
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




LIME пишет:
а log вообще ф-ия логарифма если без кавычек
Функция в php - это тогда, когда после имени стоят скобки. Просто log - это константа, которая скорее всего не определена и заменится на строку 'log'.
Это первое. Второе - я не вижу в коде ни одной строки, которая работает с куками. Если что, они находятся в $_COOKIE. А еще они не устанавливаются (по крайней мере, я их у себя не увидел). Наверное если включить вывод сообщений об обшибках, то можно увидеть, что куки не удалось установить, потому что заголовки уже отправлены. После того, как вы увидите это сообщение, нужно поискать его на форуме и прочитать, что о нем написано.
 
 Top
Slavenin
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 20:01:16
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 285
Дата рег-ции: Май 2010  
Откуда: Тверь


Помог: 4 раз(а)




foozzi пишет:
собстно это и есть проверка куков,


без этих строчек напишет что я не зарегистрирован вообще


боюсь разочаровать, но это просто присвоение значения $_POST['log'] сначала переменной $alog, потом дублирование этого значения в $log. Строка аналогична записи

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2011 - 20:01:44)

 
 Top
LIME
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 20:44:11
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




Champion пишет:
которая скорее всего не определена и заменится на строку 'log'.

то есть неопределенные константы заменяются аналогичными строками чтоли?


-----
DDD
 
 Top
foozzi
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 21:02:23
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 283
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: rm -rf /


Помог: 0 раз(а)




файл sh.php у меня работает с куками

вот его код
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?
  2. require "config.php";
  3. $link = mysql_connect("$baseaddr", "$baselog", "$basepass")
  4.         or die("Could not connect");
  5.  mysql_select_db("$basename") or die("Could not select database");
  6.  
  7. $alog=$_COOKIE[miniforumlog];
  8. $apass=$_COOKIE[miniforumpass];
  9.  
  10. if ((get_userexists($alog)) and ($apass==get_userpass($alog))){
  11. $add="<font class=tn>Здравствуйте, <b>$alog</font>";
  12. $addreg="<a class=tn href=login.php?state=unlog>Выход</a>";
  13. $addprof="<a class=tn href=profile.php?act=view>Профиль</a> | ";}
  14. else{
  15. $add="<br>";
  16. $addreg="<a class=tn href=reg.php?state=1>Регистрация</a>";}
  17. print "
  18. <meta http-equiv=cache-control content=no-cache>
  19. <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251'>
  20. <meta http-equiv='Content-Language' content='ru'>
  21. <!-- RusBB 0.10-->
  22. <LINK rel=stylesheet type=text/css href=styles.css>
  23. <center><font size=10 class=tn><b>BsdBB</b></font><font size=4 class=tn> v. Test Developed</font></center>
  24. $add
  25. <table width=100% class=ramka cellspacing=1 cellpadding=2>
  26. <tr>
  27. <td class=back><center><b><font class=tn>
  28. <a class=tn href=index.php>Форум</a> |
  29. <a class=tn href=search.php>Поиск</a> |
  30. $addprof
  31. $addreg
  32. </font></b></b></center></td>
  33. </tr>
  34. </table>";
  35. ?>


скачайте весь код просмотрите плиз

(Отредактировано автором: 18 Июля, 2011 - 21:03:25)



-----
90% ошибок находятся в полуметре от монитора...
 
 Top
foozzi
Отправлено: 19 Июля, 2011 - 09:34:36
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 283
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: rm -rf /


Помог: 0 раз(а)




очень нужна помощь


-----
90% ошибок находятся в полуметре от монитора...
 
 Top
Champion Супермодератор
Отправлено: 19 Июля, 2011 - 19:09:49
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4350
Дата рег-ции: Авг. 2008  
Откуда: Москва


Помог: 57 раз(а)




foozzi пишет:
очень нужна помощь
Ну прочитай, что тебе написали, раз нужна.
Я на 95% уверен, что в моем посте там вверху написано всё, что тебе надо. Если что-то непонятно, переспроси, напиши ЧТО не понятно.
Строки, которые работают с куками я теперь вижу, но остальная часть моего поста тобой проигнорирована.
(Добавление)
LIME пишет:
то есть неопределенные константы заменяются аналогичными строками чтоли?
Поэксперементируй)
 
 Top
LIME
Отправлено: 19 Июля, 2011 - 20:36:16
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10617
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 320 раз(а)




Champion пишет:
Поэксперементируй)
уже ))


-----
DDD
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB