PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
rafonets
Отправлено: 16 Июля, 2011 - 17:53:11
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 0 раз(а)




еще один вопрос в переменой есть записи такого вида: $586 | 4688 грн
$1104 | 8832 грн
$1104 | 8832 грн
$1104 | 8832 грн

т.е. виде $*** | *** грн
цены самые разные от 15 usd до 2-3 тысяч
нужно значение только в usd т.е. из этого "$586 | 4688 грн" получить это 586.0000
 
 Top
LIME
Отправлено: 16 Июля, 2011 - 18:02:40
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10563
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)






-----
DDD
 
 Top
rafonets
Отправлено: 16 Июля, 2011 - 18:10:53
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 47
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 0 раз(а)




так не пойдет причина в том что может 1000 грн до сотен тысяч
 
 Top
LIME
Отправлено: 16 Июля, 2011 - 18:13:07
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10563
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




http://php.su/functions/?strpos
применить для " |"
(Добавление)

(Отредактировано автором: 16 Июля, 2011 - 18:19:21)



-----
DDD
 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 16 Июля, 2011 - 18:32:36
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)






-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
LIME
Отправлено: 16 Июля, 2011 - 18:36:33
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10563
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 315 раз(а)




или так

(Отредактировано автором: 16 Июля, 2011 - 18:40:11)



-----
DDD
 
 Top
Игорь Приоритет
Отправлено: 18 Июля, 2011 - 09:19:02
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




не могу создать шаблон такого типа: мне надо что бы с левой стороны стояла картинка 5х4 см. справа от нее тыл текст в четыре пять строк, потом опять картинка и опять текст.
(Добавление)
если кто то может показать как это сделать, то буду признателен!
 
 Top
alxfro
Отправлено: 19 Июля, 2011 - 21:12:56
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 208
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 0 раз(а)




Игорь Приоритет пишет:
если кто то может показать как это сделать, то буду признателен!


Это даже без DIV и CSS можно сверстать на коленке в виз. редакторе, да что там в визредакторе, в ворде Улыбка

Странные у тебя просьбы. Мне кажется с такими просьбами надо на freelance.ru, там много желающих тебе помочь за твои кровные.

А лично у меня нет времени.

(Отредактировано автором: 19 Июля, 2011 - 21:13:29)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB