PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
black_ru
Отправлено: 14 Июля, 2011 - 23:53:07
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Подскажите, какими средствами сделан переход на строку в текстовом поле, когда пользователь набирает сообщение и
жмет
энтер?

Или на вывод просто прописан тег <pre>?

(Отредактировано автором: 14 Июля, 2011 - 23:55:31)

 
 Top
OrmaJever Модератор
Отправлено: 14 Июля, 2011 - 23:57:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




в textarea браузер при переводе строки ставит \n, а в php есть функция nl2br()


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
black_ru
Отправлено: 15 Июля, 2011 - 00:27:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 50
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 0 раз(а)




так просто ... хм.
OrmaJever , спасибо.
 
 Top
evgenijj
Отправлено: 15 Июля, 2011 - 02:53:07
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1212
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Откуда: Москва


Помог: 10 раз(а)




Цитата:
в textarea браузер при переводе строки ставит \n, а в php есть функция

При переводе строки -- \r\n
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB