PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Читается только 1 раз...
Стас
Отправлено: 08 Мая, 2007 - 17:47:48
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 147
Дата рег-ции: Май 2007  


Помог: 0 раз(а)

[+]


В PHP я начинающий. У меня возникла проблема. Я перешёл с денвера на topserver, и вот какое дело.
Сессию может прочитать только первый фаил. Один назначил, второй прочитал. Дальше если я переду на следующую страницу или обновлю вторую, то возникнет ошибка, сообщающая о том, что скрипт выполнялся очень долго, причём на той строке, где я использую массив $_SESSION.

В денвере всё было нормально!
 
 Top
valenok
Отправлено: 08 Мая, 2007 - 18:24:12
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Видимо денвер отнёсся снисходительно к какойто ошибке.
Скрипт в студию.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Стас
Отправлено: 08 Мая, 2007 - 18:39:35
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 147
Дата рег-ции: Май 2007  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Сам решил проблему.Радость
Кстати иногда выскакивает ошибка: Unsupported operand types
Что это значит???? Не понял
 
 Top
valenok
Отправлено: 08 Мая, 2007 - 18:40:42
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Тогда сам напиши как решил пожалуйста.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
evgenijj
Отправлено: 08 Мая, 2007 - 18:43:11
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1212
Дата рег-ции: Авг. 2006  
Откуда: Москва


Помог: 10 раз(а)




Стас пишет:
Сам решил проблему

У нас принято объяснять - как решил...
Чтобы другой человек, который пойдет по твоим следам, мог не только прочитать радостное сообщение "я решил проблему!" - но и узнать КАК ты ее решил.
 
 Top
Стас
Отправлено: 08 Мая, 2007 - 18:43:44
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 147
Дата рег-ции: Май 2007  


Помог: 0 раз(а)

[+]


valenok пишет:
Тогда сам напиши как решил пожалуйста.

Была простая опечатка, я-то файлик поправил...\n\n(Добавление)
Стас пишет:
Unsupported operand types

Не понялОбъяснитеНе понял
 
 Top
valenok
Отправлено: 08 Мая, 2007 - 18:49:00
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




Создайте пожалуйста новую тему.

Предварительно прочтите правила.
там во первых, просится объяснять как вы решили ошибку, а потом если есть ошибка,
то писать текст ошибки в описании темы.

Те у кого возникнет таже ошибка, смогут воспользоваться поиском.
Цитата:
Чтобы другой человек, который пойдет по твоим следам, мог не только прочитать радостное сообщение "я решил проблему!" - но и узнать КАК ты ее решил.


Хотите чтоб вам помогли, будьте добры к другим.
Спасибо.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB