PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Проблема при обновлении!
Banditos
Отправлено: 13 Мая, 2015 - 22:56:30
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Доброго времени суток, не могу обновить фрейм так что бы не обновлялись 3 остальных фрейма в нем! Получается при обновлении уже не 3 окна а 6, потом 9 и т.д.
Как решить данную проблему?
(Добавление)
Banditos пишет:
Если еще выхожу с фрейма по средствам сессии то выхожу пофакту только с него а не со всех других скриптов!
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 01:27:44
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




код не нужно показывать!
Нажмите для увеличения


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Banditos
Отправлено: 15 Мая, 2015 - 19:55:44
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2013  


Помог: 0 раз(а)




DelphinPRO пишет:
код не нужно показывать!
Нажмите для увеличения

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if (isset($_SESSION['login'])){
  3.     $login = ($_GET['login'] ? $_GET['login'] : $_SESSION['login']);
  4.  
  5.  
  6.     print( '<frameset rows="62%, *, 30, 0" style="overflow: scroll;" FRAMEBORDER="0" BORDER="0" FRAMESPACING="1">' );
  7.     print( '<frame name="main"  src="core/char.php?login='.$login.'">' );
  8.     print( '<frameset cols="*,180">' );
  9.     print( '<frame  name="chat"  src="core/chat.php" target="_top" scrolling=YES FRAMEBORDER="0" BORDER="0" FRAMESPACING="0" MARGINWIDTH="3" MARGINHEIGHT="3">' );
  10.     print( '<frame name="online" src="core/room.php" target="_blank" scrolling=YES FRAMEBORDER=0 BORDER=0 FRAMESPACING=0 MARGINWIDTH=3 MARGINHEIGHT=0>' );
  11.     print( '</frameset>' );
  12.     print( '<frame name="bottom" scrolling="no" noresize src="core/buttons.php">' );
  13.     print( '<frame name="refreshed" target="_top" scrolling="no" noresize src="core/refreshed.php">' );
  14.     print( '</frameset>' );
  15. }elseif(!isset($_SESSION['login'])){
  16.   Echo "ERROR: Session or Password :) ";
  17. } else {
  18. // На стартовую
  19.     print( '<SCRIPT>top.location.href="autoris/exit.php";</SCRIPT>' );
  20. }
 
 Top
Banditos
Отправлено: 18 Мая, 2015 - 23:08:54
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 23
Дата рег-ции: Февр. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Ответа никто не знает ?( Хм
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 19 Мая, 2015 - 00:27:27
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Banditos пишет:
Ответа никто не знает ?
http://phpfaq[dot]ru/na_tanke
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 19 Мая, 2015 - 06:33:12
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




Banditos блин, ну сам подумай - ты при обновлении походу выводишь внутрь фрейма всю эту лабуду с фреймами - вот и получается матрешка.
а почему? потому что у тебя обработчик видимо index.php (тот что выше в коде), а обновлятся должен конкретный файл внутри фрейма, тот на который указывает атрибут src


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Panoptik
Отправлено: 19 Мая, 2015 - 12:14:26
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2493
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Одесса, Украина


Помог: 131 раз(а)




и вообще фреймами уже лет 10 как никто не пользуется. учите css && javascript


-----
Just do it
 
 Top
Quick
Отправлено: 19 Мая, 2015 - 17:32:22
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Дек. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Panoptik пишет:
и вообще фреймами уже лет 10 как никто не пользуется. учите css && javascript


довольно часто пользуюсь фреймами, они хорошо комбинируются с РНР и их не отрубишь в настройках браузера, как это можно сделать с javascript.
индексируются фрейм-сайты сейчас не хуже других, так что нет смысла хаить фреймы, единственно что с ними сложнее работать

(Отредактировано автором: 19 Мая, 2015 - 17:39:29)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB