Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: посчитать количество строк в таблице...

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
MBmusic
Отправлено: 19 Августа, 2013 - 09:22:56
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




в общем пишу на zend framework......есть запрос который отлично работает и выводит то что нужно......

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $sql = $db->select()
  3.         ->from(array('u' => $this->_name), array('id', 'name', 'sort_order', 'user_id', 'is_default'))         
  4.         ->joinleft(array('upc' => self::TBL_HEALTH_TRACKER_RECORDS), 'u.id = upc.health_tracker_id', '')
  5.         ->where('u.user_id = ?', 0)
  6.         ->order('id DESC');
  7.  


теперь мне нужно посчитать количество строк......если вызвать метод функцией count, то есть так:

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. echo count($ht->getCountMonitors());
  3.  


то оно выведет мне то что ножно, НО как это сделать в самом запросе, в смысле можно ж както count вписать в запрос и оно будет считать все строки......как это сделать, подредачте запрос плз...
 
 Top
imya
Отправлено: 19 Августа, 2013 - 09:45:50
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1472
Дата рег-ции: Сент. 2012  
Откуда: Запорожье, Украина


Помог: 19 раз(а)






-----
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. do {box != cat;} while (cat != box);


Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...
 
My status
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB