Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: добавление картинок к сообщению

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
MBmusic
Отправлено: 26 Июня, 2013 - 19:08:28
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




в общем хочу сделать что бы можно было к сообщению прикреплять изображения, то есть загружать с компа......что то по типу как в соц сетях, при отправке сообщения можно прикрепить картинки......как это можно реализовать? мне не нужно мутить через аяксы и jquery, хочу сделать как то по простому методами пхп и немного js
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 26 Июня, 2013 - 19:12:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11926
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 618 раз(а)






-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 26 Июня, 2013 - 19:17:43
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




ну это добавление одной картинки......а я хочу сделать что бы пользователь мог с компа выбрать сколько хочет картинок, ну например есть кнопка добавить изображение, нажимаем и выскакивает модальное окошко, в нем есть поле выбора изображения и кнопочки "+" и "-"......то есть при нажатии на + у нас будет добавляться поле для очередной картинки, допустим если нам нужно загрузить 2 картинки......ну и - это убрать поле.......потом мы выбрали картинки и нажали добавить, и у нас както с одной формы передает значение во вторую форму сколько и какие картинки выбраны для загрузки......и нажимаем добавить пост......и у нас добавлаються картинки
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 26 Июня, 2013 - 19:21:47
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Ты случаем гуглить не разучился? Не понял
 
 Top
MBmusic
Отправлено: 26 Июня, 2013 - 19:26:59
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 481
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 0 раз(а)




та в инете не могу найти похожее......ладно, тогда такой простенький вопрос......как из одной формы по нажатию сабмит передать значение во вторую......ну например, на форме нажимаем добавить картинку, выпадает другая форма где выбираем путь картинки, и нажимаем в этой форма добавить, и картинка не должна загрузиться, а она должна типо добавиться в первую форму.......а потому когда мы там уже нажимаем сабмит то тогда уже происходит загрузка и запись в базу.......как так сделать?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB