Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Путь к изображениям, хидер

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
elian
Отправлено: 22 Апреля, 2013 - 21:50:08
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Апр. 2013  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Добрый вечер)Проблема в том, что когда вывожу изображения из БД, выводится не само изображение, а пиктограмма, я думаю это связано с путем к изображениям. В БД храню имя изображений(может это и не правильно, посоветуйте тогда как лучше Улыбка ). Помогите/объясните пожалуйста как правильно прописывать путь. Пользуюсь вертриго сервером.

С://Pr files/vertrigoSErv/www/foto/phot o

файлы в папке foto
Изображения в папке photo

Вот сам код:
file_form.php
<form action="file.php" method="post" >
<p><input type="text" name="name"/></p>
<p><input type="submit" value="Отправить"/></p>
</form>

file.php

$sql = "INSERT INTO imgs (name) VALUES('$_POST[name]')";
mysql_query($sql) or die(mysql_error());

output.php

$path = "photo/";
$sql ="SELECT name FROM imgs";
$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
$res = mysql_fetch_assoc($query);
echo "<img src=\"" . $path . $res ."\">";

По поводу header, не знаю как сделать что бы это было в 2 файлах, а не в 3 , пробывал хидер, тогда запрос инсерт не работает, если же запрос инсерт и селект в 1 файле, то тогда ошибка, вообщем я так понял нельзя).
 
 Top
nordghost
Отправлено: 22 Апреля, 2013 - 21:52:52
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 319
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 3 раз(а)




../photo/


-----
<a href="http://netbeans[dot]org/">Моя любимая IDE</a> :3
 
My status
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Вопросы новичков »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB