PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Pavel8897
Отправлено: 25 Августа, 2017 - 10:11:28
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Подскажите, как удалить строку с данными из phpmyadmin. Запрос видимо преобразовывается из за неверной кодировки FIO.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. DELETE FROM `***`.`***` WHERE `***`.`INN` = '123456' AND `users`.`FIO` = 'Р?ванов Р?ван Р?ванович' AND `users`.`Phone` = 2147483647 AND `users`.`Email` = '0' AND `users`.`Passoword` = 0 LIMIT 1;

Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
123.png
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 09:50:15
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 8 раз(а)




Pavel8897 пишет:
Подскажите, как удалить строку с данными из phpmyadmin. Запрос видимо преобразовывается из за неверной кодировки FIO.

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. DELETE FROM `***`.`***` WHERE `***`.`INN` = '123456' AND `users`.`FIO` = 'Р?ванов Р?ван Р?ванович' AND `users`.`Phone` = 2147483647 AND `users`.`Email` = '0' AND `users`.`Passoword` = 0 LIMIT 1;

Доброе утро! Попробовал в одной из БД через phpMyAdmin (версия 4.4.15.8 ) сделать поиск
по полю, которое выглядит также как у Вас на скриншоте. Typ: varchar(250) Kollation: tf8_unicode_ci
У меня всё работает. Возможно проблема в название полей и таблицы.
Попробуйте для начала в phpMyAdmin сделать поиск по полям, которые Вы показали.
 
 Top
andrewkard
Отправлено: 27 Августа, 2017 - 18:37:47
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1170
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 20 раз(а)




И возможно этого поля достаточно
Pavel8897 пишет:
`INN` = '123456'

если он у Вас конечно уникальный
Pavel8897 пишет:
DELETE FROM `***`.`***` WHERE `***`.`INN` = '123456'
 
 Top
MouseZver
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 08:26:24
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: php.ru


Помог: 1 раз(а)




скрипты UTF-8 no BOM

DB CONNECT SET_CHARSET UTF8

.htaccess AddDefaultCharset UTF-8
 
 Top
Pavel8897
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 09:38:49
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 46
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
Доброе утро! Попробовал в одной из БД через phpMyAdmin (версия 4.4.15.8 ) сделать поиск
по полю, которое выглядит также как у Вас на скриншоте. Typ: varchar(250) Kollation: tf8_unicode_ci
У меня всё работает. Возможно проблема в название полей и таблицы.
Попробуйте для начала в phpMyAdmin сделать поиск по полям, которые Вы показали.


Спасибо огромное! Помогло Закатив глазки

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2017 - 09:41:49)

 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 09:41:13
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 8 раз(а)




MouseZver пишет:
скрипты UTF-8 no BOM

DB CONNECT SET_CHARSET UTF8

.htaccess AddDefaultCharset UTF-8

Доброе утро! Извините, но был задан вопрос не про PHP, а конкретно про phpMyAdmin.

(Отредактировано автором: 28 Августа, 2017 - 09:41:41)

 
 Top
MouseZver
Отправлено: 28 Августа, 2017 - 12:49:40
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: php.ru


Помог: 1 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
Доброе утро! Извините, но был задан вопрос не про PHP, а конкретно про phpMyAdmin.

с каких пор променял норм кодировку на зашкваристое хранение данных и далее работы с ними ?
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 10:12:58
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 220
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 8 раз(а)




MouseZver пишет:
с каких пор променял норм кодировку на зашкваристое хранение данных и далее работы с ними ?

Доброе утро! Чтобы понять Ваш вопрос я обратился за помощью к Google.
Оказалось, что слово “зашкваристое” из македонского языка.
Оно на русский язык не переводится, но если его перевести на английский, а потом “shriveled” на русский то получится “скрюченный”.
Непонятно и с “с каких пор променял”...
Можете меня поправить меня, если я Вас не правильно понял Ваш вопрос:
Цитата:
Может быть проще поменять кодировку при сохранение данных, так чтобы выводился читаемый текст вместо “скрюченного”?

Согласен. Лучше бы сделать так, чтобы в phpMyAdmin выводилась кириллица вместо закорючек. Не всем везёт начинать проекты с нуля и приходится работать, с тем что есть. Главное, чтобы на сайте выводился читаемый текст.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Администрирование БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB