PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: История про помощь
gas999
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 09:38:32
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




И так Ниндзя

Мне уже помогали люди добрые, и спецы тут точно есть)

К делу:

Поставил фотоальбом 0.10 Титан
(У меня Движок, Сайт(Шаблон), Базы в UTF8 и Титан в том числе)

Все отображается вроде. Тут создаю альбом для теста. И ошибка прикреплена.
(MySQL)
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
1.JPG
 
 Top
gas999
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 09:41:48
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




Вот еще пара скринов для прояснения ситуации.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
2.JPG
 
 Top
gas999
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 09:42:47
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




И вот это (Не понял как несколько снимков загружать)
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
3.PNG
 
 Top
KingStar
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 09:44:14
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1889
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Беларусь


Помог: 69 раз(а)




означает то, что у тебя имеется в таблице поле 'icon'
у него нет значения по умолчанию, и при добавлении записи ты его также не указал


-----
То что программа работает, не означает что она написана правильно!
 
 Top
gas999
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 17:23:08
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




Хорошо, а как мне его указать если дело только в этом, какое значение должно быть?
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 18:46:24
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




поставьте полю icon в базе значение по умолчанию. null или пустую строку. Возможно прокатит.


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
gas999
Отправлено: 15 Мая, 2015 - 04:40:23
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




Присвоил вот так (Рис.)
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
6.PNG

(Отредактировано автором: 15 Мая, 2015 - 04:42:24)

 
 Top
gas999
Отправлено: 15 Мая, 2015 - 04:43:29
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




gas999 пишет:
Присвоил вот так (Рис.)


Но появилась ошибка в другой строке(
(Добавление)
Прочесал интернет.
Нашел вот тут http://forum.php-myadmin[dot]ru/view[dot][dot][dot]opic.php?id=1494 и тут http://wiki[dot]iblink[dot]ru/kb/errors/[dot][dot][dot]ct_integer_value

2 способ безрезультатный.
А 1 способ, у меня и так вроде UTF8 дефолт на базах. И сами SQL запросы тож UTF8

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. SET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;
  2. -- ----------------------------
  3. -- Table structure for `dle_photo_alboms`
  4. -- ----------------------------
  5. DROP TABLE IF EXISTS `dle_photo_alboms`;
  6. CREATE TABLE `dle_photo_alboms` (
  7.   `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  8.   `name` text NOT NULL,
  9.   `des` text NOT NULL,
  10.   `date` datetime NOT NULL,
  11.   `photos` int(11) NOT NULL,
  12.   `main` int(11) NOT NULL,
  13.   `access` text NOT NULL,
  14.   `author` smallint(6) NOT NULL,
  15.   `add` text NOT NULL,
  16.   `icon` text NOT NULL,
  17.   `mkey` text NOT NULL,
  18.   `mdes` text NOT NULL,
  19.   `rules` text NOT NULL,
  20.   `first` int(1) NOT NULL,
  21.   `pos` int(9) NOT NULL,
  22.   PRIMARY KEY (`id`)
  23. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

(Добавление)
Нашел прям тут тему одну http://www.php.su/forum/topic.ph...1&topic=5211
В ней говорится, что чел делал не правильно в запросах.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
4.JPG
 
 Top
gas999
Отправлено: 15 Мая, 2015 - 06:57:26
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




Все друзья и подруги) Спасибо вам. Я сам решил проблему.

Для тех у кого проблема с

#1366 - Incorrect integer value: '' for column 'Тут ваша таблица' at row 1

Необходимо: Найти файл my.ini

В файле найти: sql-mode=

После знака: равно "="

Должно быть так: NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION

Пример:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. sql-mode=NO_AUTO_CREATE_USER,NO_ENGINE_SUBSTITUTION


Обязательно после всего перезагрузить программу, или комп.
(Добавление)
Админ по удаляй пожалуйста всю воду, и замени название темы на
#1366 - Incorrect integer value: '' for column 'Тут ваша таблица' at row 1
Для эффективного поиска. Спс

(Отредактировано автором: 15 Мая, 2015 - 07:04:09)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Администрирование БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB