PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Просьба о помощи.
gas999
Отправлено: 13 Мая, 2015 - 16:00:40
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




И так Ниндзя
Кто знаком с Vertrigo, знает и о БД MySQL <--Которые отлично работают.
До этого стояла программа MYSQL и все прекрасно работало.
На Скриншоте показано все видимое мной.
Необходимо рабочая SQLite для секс чата.

ЗЫ. Если будет нужно скрины файлов, то залью.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Безымянный.png
 
 Top
esterio
Отправлено: 13 Мая, 2015 - 16:24:28
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 5021
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: Украина, Львов


Помог: 127 раз(а)




Вызов нестатического метода как статического.
нужно визивать

вместо
 
 Top
Sail
Отправлено: 13 Мая, 2015 - 16:40:57
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 57 раз(а)




gas999, ещё версию PHP уточните, пожалуйста.
 
 Top
gas999
Отправлено: 13 Мая, 2015 - 18:11:29
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




Да. версия нового PHP 5.4.39
(Добавление)
(Добавление)
esterio пишет:
Вызов нестатического метода как статического.
нужно визивать
А как это сделать если не работает?
(Добавление)
И еще добавлю. Это прям из упаковки такая ошибка(С официального источника). Я в PHP плох, поэтому лишний раз не лезу. Закинул сайт, закинул базы, удалил старый мускул(До установки всего)
Кстати с прошлой версией Vertrigo 230 все пахало и внимание не обращал.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Снимок.PNG

(Отредактировано автором: 13 Мая, 2015 - 18:14:39)

 
 Top
Sail
Отправлено: 13 Мая, 2015 - 21:02:49
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Февр. 2014  


Помог: 57 раз(а)




gas999, попробуйте в файле "sqlite.class.php" (однако, в строке 55)
строку
function getDbVersion($fullPath){
заменить на
public static function getDbVersion($fullPath){
***
Ну, или так: Fixing the strict standards error in php[dot]ini
 
 Top
gas999
Отправлено: 14 Мая, 2015 - 03:55:49
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




Sail пишет:
function getDbVersion($fullPath){
заменить на
public static function getDbVersion($fullPath){

SAIL! Ты красава) Все заработало. Ха-ха Надо тебя в друзья добавить)))
Спасибо за заморочку ребят, очень помогли Хорошо

(Отредактировано автором: 14 Мая, 2015 - 03:56:49)

 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Администрирование БД »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB