Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Июль 2010
Помог: 0 раз(а)
Здравствуйте, у меня есть вот такой код, подскажите пожалуйста как сделать чтобы при бекапе сохранялось не просто в папку gamemodes.backup, а еще узнавало текущую дату и папка уже выглядела так: gamemodes.backup_13_08_2010, буду очень благодарен.
Сам код:
И еще подскажите, .cmd читается на линуксе?Отредактировано модератором: JustUserR, 15 Августа, 2010 - 02:39:42 Переместил тему в раздел про администрирования систем Win32 - поскольку использование сервисных BAT-файлов относится именно к этой тематике
Uchkuma
Отправлено: 14 Августа, 2010 - 22:55:39
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 1539
Дата рег-ции: Март 2010 Откуда: Киров
Помог: 6 раз(а)
А где здесь C++?
Мелкий
Отправлено: 14 Августа, 2010 - 23:28:19
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 11926
Дата рег-ции: Июль 2009 Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Помог: 617 раз(а)
Bobbe пишет:
И еще подскажите, .cmd читается на линуксе?
Читается, но команды там другие, так что исполняться не будет.
По теме - не знаю, виндовую консоль не знаю.
----- PostgreSQL DBA
JustUserR
Отправлено: 15 Августа, 2010 - 01:41:41
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009
Помог: 17 раз(а)
Bobbe пишет:
А еще узнавало текущую дату и папка уже выглядела так: gamemodes.backup_13_08_2010, буду очень благодарен
Для того чтобы установить значение текущей даты в имя создаваемой директории - необходимо сначала сгенерировать требуемый идентификатор в предварительной переменной окружения с помощью подстановочных операций в SET - и его впоследствии использовать в качестве соответствующего имени
Конкретно способом решения данного вопроса может быть использование команды SET PastaGM=gamemodes.backup_%DATE% - но как вариант возможен и более сложный способ расчета соответствующего инедтификатора Более подробную информацию можно посмотреть в справочных материалах самой командной строки - в частности по команде SET /?
----- Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.