PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Klinch
Отправлено: 24 Марта, 2014 - 19:53:44
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Июль 2012  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте!

Имеется сервер Dell Dell CS24-SC ( http://www[dot]pretulok[dot]ro/media/cat[dot][dot][dot]/server_dell[dot]jpg )

Настроили RAID-1 с помощью встроенного в сервер контроллера LSI. 2 жестких диска по 1 тб.

Индикатор у первого жесткого диска при установке системы всегда мигал желтым синхронно с зеленым индикатором второго диска. При загрузке системы мигает только второй жесткий диск (зеленым), первый вообще никак не мигает, даже при старте сервера. В утилите raid контроллера оба диска распознаются, оба живые. Пишет что всё отлично. Вообще ни разу не видел, чтобы индикатор первого жесткого диска хотябы раз мигнул зеленым. Может чтото со светодиодом? Или так и должно быть? В чем может быть проблема?

И возможно ли както безболезненно переставить жесткий диск из 1 слота в 3? Как на это отреагирует RAID контроллер?

Спасибо!

(Отредактировано автором: 24 Марта, 2014 - 19:58:30)

 
 Top
Klinch
Отправлено: 28 Марта, 2014 - 13:02:48
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Июль 2012  


Помог: 0 раз(а)




Разобрались, тему можно закрывать!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Администрирование *nix »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB