PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
valkiriy
Отправлено: 05 Апреля, 2013 - 21:13:07
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Июнь 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Здравствуйте пользователи PHP.SU,
возникла проблема с элементом <WebBrowser>
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <WebBrowser x:Name="webBrowser" Width="562" Height="315" Grid.Column="1" Grid.ColumnSpan="13" Margin="20,22,23,23" Grid.Row="2" Grid.RowSpan="9" />

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. public MainWindow()
  2.         {
  3.             InitializeComponent();
  4.             Patched = false;
  5.             CurrentFile = 0;
  6.             this.webBrowser.Navigate(new Uri(OConfig.PatchURL));
  7.         }

Код компилируется без ошибок, но не отображается браузер(веб-окно), т.е. странница прогружается но не отображается в приложении... что делать и как быть не пойму, чтоб вам было понятней о чем я - прилагаю снимок приложения.

Красным выделена та область где должно по задумке находится веб-окно, но страницу не отображает...
Заранее благодарен за помощь.

С уважение,
valkiriy.
 
 Top
valkiriy
Отправлено: 08 Апреля, 2013 - 15:06:22
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 66
Дата рег-ции: Июнь 2012  


Помог: 0 раз(а)

[+]


Уже разобрался)
wm_leviathan;1210465 пишет:
контрол WebBrowser наследует от главной формы у которой AllowTransparency=true;

пришлось интегрировать Awesomium(Chrome)у них свой контрол, а так мало ли на будущее кому пригодится) тему можно закрыть, всем спасибо)


Отредактировано модератором: DeepVarvar, 02 Июня, 2013 - 06:33:18
Вырезал все, что не относится к делу.
 
 Top
JustUserR Модератор
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 00:44:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




valkiriy пишет:
this.webBrowser.Navigate(new Uri(OConfig.PatchURL));
Функционирование предполагаемого элемента программого кода, в действительности основывается на осуществлении автоматизации во вторичном пониженном уровне базового элементного трактования ActiveX-объекта, обеспечивающего предоставление визуализационного контейерного блока унифицированного отображения web-содержимого приложения MSIE, в соответствии с которым в общем случае может потребоваться осуществление внешней синхронизации, осуществляемой по отношению COM-события в ассоциированном Sink-интерфейсе


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 06:34:51
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10376
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




JustUserR, не понятно зачем упоминаете Active-X, ТС вроде хотел кроссбраузерного решения.
 
 Top
JustUserR Модератор
Отправлено: 02 Июня, 2013 - 11:25:35
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




DeepVarvar пишет:
JustUserR, не понятно зачем упоминаете Active-X, ТС вроде хотел кроссбраузерного решения.
В оригинальной постановке задачи, заключающейся в осуществлении интеграции базового объекта элемента управления Webbrowser, предполагается разработка Толстого клиента, определяемого на основании групп технологических решений WinForms или WPF, выполнение которого осуществляется с повышенным уровнем привелегий относительно конфигурации среды активного исполнение в первичом повышенном уровне базового элементного трактоварния - .NET Framework
Это означает, что решение априори не может быть кросс-браузерным, поскольку его запуск в пределах браузера не осуществляется, за исключение разве что возможного обеспечеия автоматического развертывания Clickonce; предполагаемый объект Webbrowser представляет осуществлеие интеграции динамической библиотеки ShDocVw.dll, в соответствии со следующей архитектурой
Нажмите для увеличения

Спасибо, что обратили внимание на предполагаемый аспект


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Вопросы по Perl/Python/.NET »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB