Покинул форум
Сообщений всего: 134
Дата рег-ции: Февр. 2012 Откуда: Тольятти
Помог: 2 раз(а)
[+]
Помогите пожалуйста, скачал книгу там даны ссылки на офф. сайты перевёл их там куча всего что скачать можно а что надо именно мне я не знаю, и среду разроботки надо скачать а какую? и как это всё настраивается?
----- Самое лучшее решение проблемы самое простое
caballero
Отправлено: 06 Мая, 2012 - 12:21:42
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 6001
Дата рег-ции: Сент. 2011 Откуда: Харьков
Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009
Помог: 17 раз(а)
imper пишет:
Помогите пожалуйста, скачал книгу там даны ссылки на офф. сайты перевёл их там куча всего что скачать можно а что надо именно мне я не знаю, и среду разроботки надо скачать а какую? и как это всё настраивается
Возможным методом для осуществления начала группы действий в области использования языка программирования python в операционной системе windows, является применение активных интерпретаторов, разрабатываемых компанией ActiveState; в качестве целеого информационного поля, ассоциированного со страницей загрузки свободной общественной версии ActivePython, допустимо использование следующей web-страницы http://www[dot]activestate[dot]com/activ[dot][dot][dot]python/downloads ; Использование подобного метода осуществялется включение ряда преимуществ, такого как выполнение автоматического конфигурирования целевой системы, а также включения группы статических библиотек в первичном повышенном уровне базвого элементного трактования
----- Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
Viper
Отправлено: 17 Мая, 2012 - 13:15:55
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007 Откуда: Симферополь
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.