PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
daglas1
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 00:22:53
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 329
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 1 раз(а)




Всем привет.
Наопролся на такую ситуацию. Есть компонент таблицчный в программе из которой нужно читать большие масисвы данных. Этот компонент на базе лист бокса. Получаю его хендл а потом пытаюсь сенд меседжами получить количество строк и читать инфомацию но ничего не получается. Перепробовал уйму сорцов, пробовал посылать выделить все и скопировать, но тоже облом. Прога лог не ведет и не дампит данные из таблицы, хотя там тесятки тысяч записей, видать все держит в опреативе.
 
 Top
Zuldek
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 09:45:03
Post Id


Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 50 раз(а)




Оттуда и читайте тогда, в чем проблема Однако

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2012 - 09:45:29)

 
 Top
daglas1
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 09:59:14
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 329
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 1 раз(а)




Zuldek пишет:
Оттуда и читайте тогда, в чем проблема Однако

ну стремно как то внедрятся в чужой проесс, там ведь можно положить и эту прогу и экран смерти вывалить. Если вы знаете как аккуратно прочитать инфу то поделитесь плиз.
 
 Top
Zuldek
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 13:23:18
Post Id


Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 50 раз(а)




о какой системе речь идет хотябы
(Добавление)
Если программа нигде не хранит выводимые данные значит не было нужно чтобы их могли легко читать.
Если все-таки хотите то путей не много. Читать с памяти или выбирать данные непосредственно с вывода. Это ещё большее извращение.

(Отредактировано автором: 20 Сентября, 2012 - 13:27:23)

 
 Top
daglas1
Отправлено: 20 Сентября, 2012 - 14:35:19
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 329
Дата рег-ции: Июль 2011  


Помог: 1 раз(а)




Zuldek пишет:
о какой системе речь идет хотябы
(Добавление)
Если программа нигде не хранит выводимые данные значит не было нужно чтобы их могли легко читать.
Если все-таки хотите то путей не много. Читать с памяти или выбирать данные непосредственно с вывода. Это ещё большее извращение.

я с вами согласен по всем пунктам. Данные защитили серйозно, там важная комереская информация, и разарботчики проги точно не хотели тобы ее автоматические считали. Глазами на нее смотреть все равно что пытатся поситать огромное стадо слонов в джунглях.
Там только польза от автоматиеского чтения данных. Программа вроде не криптованная, попробую ее пождебажить, и проверить антиотладку и антидамп. Я думаю можно с нее периодиески снимать дамп, а потом этот тдамп парсить. Даже такое изварзщение меня устроит.
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 24 Сентября, 2012 - 15:46:04
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8715
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




daglas1 пишет:
Есть компонент таблицчный в программе из которой нужно читать большие масисвы данных. Этот компонент на базе лист бокса. Получаю его хендл а потом пытаюсь сенд меседжами получить количество строк и читать инфомацию но ничего не получается
Решение поставленной задачи, заключающеся в осуществлении автоматического извлечения группы информационных полей, определяемых в области целевого приложения в базовом элементе управления пользовательского интерфейса, определенным относительно первичного повышенного уровня базового элементного трактования, может являться определение активного функционального объекта, осуществляющего формирования определения информационных полей для целевого listbox-элемента управления, и произведение активной предшествующей модификации функционального объекта, ответственного за посылку целевой группы информационных полей, также возможно осуществление инициации активации оригинального функционального объекта за счет выполнение установки флага инвалидации для области предполагаемого пользовательского элемента управления, и осуществления последующего извлечения оригинальных информационных полей; Некоторая информация по предполагаемому вопросу указана здесь http://forum[dot]codeby[dot]net/topic18[dot]html


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Другие языки программирования »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB