PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 » 

> Без описания
adelbaew
Отправлено: 19 Февраля, 2011 - 13:04:50
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Вот здравствуйте....... Однако
Как пишется код php уже давно ясно ........ не могу разобраться с практикой...
но замучался совсем с apache и php////

Народ пмогите пожалуйста..........((((
совсем ничего не получается.... Винда ХР

вот написано например на сайте

Идем на http://httpd.apache.org/download.cgi, качаем по ссылке один из Win32 Binary установочных файлов.

но какой именно и что качать ........ скачал где то в дргуом месте так ... после на locflhost ничего не выходит((((((((

прямо беда.... могоите и ли подскажите что нибудь .... где можно попрактиковаться с php

заранее спасибо... Растерялся
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 19 Февраля, 2011 - 13:43:42
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7550
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 298 раз(а)






-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
adelbaew
Отправлено: 19 Февраля, 2011 - 14:09:08
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 18
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 0 раз(а)




спасибо милый добрый человек Улыбка
сейчас пойду проверять..
 
 Top
WAXJEY
Отправлено: 29 Марта, 2011 - 13:32:56
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Март 2011  


Помог: 0 раз(а)




куда скопировать код пхп??? Не понял
(Добавление)
и как их открывать в соответствующем виде?
 
 Top
Ejas Tower
Отправлено: 28 Мая, 2011 - 09:58:40
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 68
Дата рег-ции: Май 2011  
Откуда: Уфа


Помог: 0 раз(а)




WAXJEY пишет:
куда скопировать код пхп??? Не понял
(Добавление)
и как их открывать в соответствующем виде?

В Денвере это по адресу "home/(к примеру test1.ru)/www/".
А открывать в браузере по адресу test1.ru.
 
 Top
npu3pak
Отправлено: 30 Июня, 2011 - 08:12:15
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2011  


Помог: 0 раз(а)




{
echo("Да, это я");
}
else


Почему в фигурных скобках стоит точка с запятой, и почему код не читаеться если закрывающую скобку перед точкой запятой поставить, вроде как синтаксис требует закрывать все выражения, а тут нарушение идет, не могу разобраться...
 
 Top
morosit
Отправлено: 30 Июня, 2011 - 09:32:31
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 308
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Казахстан


Помог: 4 раз(а)




так обе строки закрыты
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. {
  2. echo("Да, это я");
  3. echo("Нет, это ты");
  4. }

а так вторая строка получается открыта
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. {
  2. echo("Да, это я");
  3. echo("Нет, это ты")
  4. };
  5.  
 
 Top
oleg-c0mrade
Отправлено: 24 Сентября, 2011 - 10:09:14
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Прошу добавити в урок №2 деякі дані описані дальше

<?PHP
$iSum=0;
for($i=1; $i<=20; $i++)
{
$iSum+=$i;
}
?>
Такий приклад був даний в цьому уроці і мені як новачку було не зрозумілим що означає даний символ $iSum+=$i;
прошу згадати в уроці №1 такі знаки як:
+=
-=
*=
/=
%=
. =
Радость

(Отредактировано автором: 24 Сентября, 2011 - 10:09:40)

 
 Top
Osvald
Отправлено: 29 Апреля, 2012 - 03:17:04
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Апр. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте. У меня такой вопрос, я знаю Python(И программировал с ним для интернета) и C++, но понадобилось выучить PHP. Особо глубоких знаний не надо, просто пробежаться по основам, чтобы разбираться в чужом коде и работать с API. Посоветуете, что можно почитать? Здесь выложены уроки, но их как-то подозрительно мало. Ниндзя
 
 Top
Bio man
Отправлено: 29 Апреля, 2012 - 03:33:47
Post Id


Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2748
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Даугавпилс, Латвия


Помог: 51 раз(а)




Osvald пишет:
Здесь выложены уроки, но их как-то подозрительно мало
Читать пробовали? Если этого мало то почитай Котерова (1120 стр.) для начала хватит.
 
 Top
_DimaX_
Отправлено: 21 Июля, 2012 - 14:30:12
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июль 2012  
Откуда: Украина


Помог: 0 раз(а)




Урок № 3 - Знакомство с функциями.

Оператор return
2-й пример
Спойлер (Отобразить)

echo $a; // 12

Тут мы получаем 24, а не 12, т.е. echo $a; выведет 24.

(Отредактировано автором: 21 Июля, 2012 - 14:30:49)

 
 Top
Тигра
Отправлено: 26 Сентября, 2012 - 13:37:10
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Будьте так любезны Закатив глазки подскажите где ошибка:
<html>
<body>
<p>Проверка домена ruseller.loc </p>
<? echo "Проверка PHP" ?>
<?
$db = mysql_connect ("localhost","people","12345");
mysql_select_db ("my_base",$db);
$result = mysql_query ("SELECT * FROM Lessons",$db);
$num_rows = mysql_num_rows($result);
echo "$num_rows Rows\n";
?>
<html>
<body>
почему при запуске htth://ruseller.loc выдает такой ответ:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in z:\home\ruseller.loc\www\index.php on line 9
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 26 Сентября, 2012 - 13:39:41
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10419
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




$result = mysql_query ("SELECT * FROM Lessons",$db) or die(mysql_error());
 
 Top
Тигра
Отправлено: 27 Сентября, 2012 - 12:16:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Сент. 2012  


Помог: 0 раз(а)




спасибо большое век благодарна буду
 
 Top
halsoft
Отправлено: 04 Ноября, 2012 - 17:17:43
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 94
Дата рег-ции: Нояб. 2012  
Откуда: The Land of Chechens


Помог: 3 раз(а)




Не используйте функции, которые или уже deprecated, или будут таковыми.

"Не рекомендуется использовать это расширение. Используйте вместо него MySQLi или PDO_MySQL. Смотрите также инструкцию MySQL: выбор API и соответствующий FAQ для получения более подробной информации. Альтернативы для данной функции:

mysqli_query()
PDO::query()" (с оф. сайта PHP)

php.su следовало бы держать информацию о функциях в актуальном состоянии, пусть люди будут в курсе.


-----
Хорошие дела улучшают настроение, делают жизнь счастливей, а людей человеками.
 
 Top
Страниц (11): В начало « ... 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Уроки php »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB