PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
t1m007
Отправлено: 27 Декабря, 2018 - 03:25:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2018  


Помог: 0 раз(а)




Всем привет, у меня такая проблема - есть форма загрузки изображений на сайт и есть обработчик, я хочу изменить код чтобы загружать сразу несколько изображений на сайт.
С формой я вроде бы разобрался, а вот обработчик не дает этого сделать(
Вот кусок кода формы, отредактированный мною:
Спойлер (Отобразить)

А вот куски кода обработчика:
Спойлер (Отобразить)

Спойлер (Отобразить)

Что нужно поменять в коде обработчика чтобы произошла загрузка сразу нескольких изображений? Помогите, плиз.
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 27 Декабря, 2018 - 08:19:34
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 304
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 9 раз(а)




t1m007 пишет:
Всем привет, у меня такая проблема - есть форма загрузки изображений на сайт и есть обработчик, я хочу изменить код чтобы загружать сразу несколько изображений на сайт.
С формой я вроде бы разобрался, а вот обработчик не дает этого сделать(
Вот кусок кода формы, отредактированный мною:
Спойлер (Отобразить)

А вот куски кода обработчика:
Спойлер (Отобразить)

Спойлер (Отобразить)

Цитата:

Что нужно поменять в коде обработчика чтобы произошла загрузка сразу нескольких изображений? Помогите, плиз.

Добрый день!
С формой Вы вроде бы разобрались. Если у Вас в форме действительно есть несколько
<input class="file text" type="file" name="images[]".... , то в обработчике д.б.
$_FILES['images']['tmp_name'][0], $_FILES['images']['tmp_name'][1] ...
см. http://php.net/manual/ru/feature...oad.multiple.php
Удачи!
 
 Top
t1m007
Отправлено: 27 Декабря, 2018 - 10:38:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2018  


Помог: 0 раз(а)




Немного не то, кнопка выбора изображений на сайте в форме одна, выбираешь их нажатием мышки с Ctrl. А этим способом я так понял будет несколько кнопок по одной на изображение. А если я хочу добавить в пост 10 изображений? Нужно делать форму с 10 кнопками?
 
 Top
t1m007
Отправлено: 27 Декабря, 2018 - 19:36:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2018  


Помог: 0 раз(а)




Vladimir Kheifets пишет:
Добрый день!
С формой Вы вроде бы разобрались. Если у Вас в форме действительно есть несколько
<input class="file text" type="file" name="images[]".... , то в обработчике д.б.
$_FILES['images']['tmp_name'][0], $_FILES['images']['tmp_name'][1] ...
см. http://php.net/manual/ru/feature...oad.multiple.php
Удачи!


Я изменил код как вы подсказали - обработчик выдает в посте только первое выбранное изображение(
Вот как я изменил код:
Спойлер (Отобразить)

Здесь я не стал ничего менять

Спойлер (Отобразить)

Не могли бы вы подсказать что неправильно я изменил?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB