PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Mr.BalckLion
Отправлено: 15 Сентября, 2018 - 14:40:53
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2018  


Помог: 0 раз(а)




Добрый день как я могу сделать :
у меня в сайте таблица страна и программа обучения я хочу чтобы при выборе страны и программы опрделенной нажав на посик переходил на нужную страницу
 
 Top
miketomlin
Отправлено: 15 Сентября, 2018 - 22:54:13
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Июль 2016  


Помог: 4 раз(а)




Это не полноценный поиск, а обычная фильтрация.

Если у каждой страны может быть свой состав программ, то это двухуровневая фильтрация. Вот моя статья на эту тему: Как сделать фильтрацию элементов по уровню иерархии?

Если у всех стран один и тот же состав программ, то это фильтрация по двум независимым признакам. Скоро напишу статью. Но в принципе делается элементарно: при помощи сложного условия со связкой AND между простыми условиями.

(Отредактировано автором: 15 Сентября, 2018 - 22:54:34)

 
 Top
LIME
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 14:29:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10029
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 298 раз(а)




омг
оказывается даже на элементарные вещи можно уметь статью написать
форматировать код лучше по PSR


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
miketomlin
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 20:24:54
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Июль 2016  


Помог: 4 раз(а)




LIME пишет:
форматировать код лучше по PSR
Код не я писал. И кому лучше? У нас это один из допустимых вариантов форматирования и плевать мы хотели на PSR.
 
 Top
LIME
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 20:32:23
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10029
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 298 раз(а)




miketomlin пишет:
И кому лучше?
всем
стандартизация в принципе лучше для всех
miketomlin пишет:
и плевать мы хотели на PSR
PSR умоется)
а вот от ответного плевка вы можете утонуть)
если я приду в компанию с таким отношением к коду я подумаю стоит ли оставаться
дело ваше


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
miketomlin
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 20:34:43
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Июль 2016  


Помог: 4 раз(а)




P.S. Там в коде вместо присоединения таблицы с данными тек. уровня иерархии используется один трюк.

В общем же со времени написания моего поста тут я успел вкратце описать решение одним предложением в др. месте: https://searchengines[dot]guru/showp[dot][dot][dot]&postcount=5
(Добавление)
LIME пишет:
а вот от ответного плевка вы можете утонуть)
А чЁ PSR умеет плеваться? Улыбка
 
 Top
LIME
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 20:37:49
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10029
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 298 раз(а)




смежные вершины
фи
куда удобнее материализованный путь
от nested sets предостерегаю
неудобная муть


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
miketomlin
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 20:41:17
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 76
Дата рег-ции: Июль 2016  


Помог: 4 раз(а)




LIME пишет:
смежные вершины
фи
куда удобнее материализованный путь
Кому как. Я там в след. посте вроде писал, что можно кое-что взять от материализованного пути.
 
 Top
LIME
Отправлено: 23 Сентября, 2018 - 21:28:48
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10029
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 298 раз(а)




miketomlin пишет:
Кому как.
вот тут не понял
впрочем пофиг

по поводу стандартов
например в IDE PhpStorm можно выставить автоформатирование по PSR
или придется выставлять переносы и пробелы под ваш стандарт

(Отредактировано автором: 23 Сентября, 2018 - 21:40:18)



-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB