PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Facecontrol
Отправлено: 31 Августа, 2018 - 23:54:35
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Нужен человек который сможет написать небольшой парсер. ТЗ расскажу в личке, скину скрины что необходимо парсить.
 
 Top
Facecontrol
Отправлено: 01 Сентября, 2018 - 19:28:25
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Помогите пожалуйста, мне нужно с этой страницы http://www[dot]gotennis[dot]ru/players/w[dot][dot][dot]ers_options_tab7
Выдернуть то что находится между <tr class="trnorm">
<td class="GDClit"><img src="/uploads//templates/.default/images/tours/flag_purple.png" alt="Второй раунд" title="Второй раунд"></td> <td class="GDClit">
<b>
Цзян Ван
</b>
<img src="/uploads/flags/CHN.png">
</td>
<td class="GDClit">
<a href="/players/statistics/WTA/11795/8531/6651/">
<img src="/uploads/templates/.default/images/icon_compare.gif" border="0" alt="Сравнительная статистика" title="Сравнительная статистика">
</a>
</td>
<td class="GDClit">
<a href="/players/WTA/Irina-Camelia Begu.html" title="Ирина-Камелия Бегу">Ирина-Камелия Бегу</a>
<img src="/uploads/flags/ROU.png">
</td>
<td class="GDClit">
<a href="/players/compare_game/WTA/11795/8531/6651/0/" alt="Статистика матча" title="Статистика матча">6-3 6-1</a>
</td>
</tr>
 
 Top
Строитель
Отправлено: 01 Сентября, 2018 - 23:19:17
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 54 раз(а)




Facecontrol пишет:
Выдернуть то что находится между <tr class="trnorm">
В исходном коде нет такого элемента.
 
 Top
Facecontrol
Отправлено: 01 Сентября, 2018 - 23:43:49
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
Facecontrol пишет:
Выдернуть то что находится между <tr class="trnorm">
В исходном коде нет такого элемента.

В этом и проблема. Я то смотрю код страницы через гугл хром. И оттуда выдрал этот код. А в исходнике нет такого. Вот в чём проблема. Как решить не знаю.
Мне нужно с этой страницы http://www[dot]gotennis[dot]ru/players/w[dot][dot][dot]ers_options_tab7 выдрать результаты тенисных матчей

(Отредактировано автором: 01 Сентября, 2018 - 23:46:24)

 
 Top
Строитель
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 01:39:28
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1308
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 54 раз(а)




Facecontrol пишет:
Я то смотрю код страницы через гугл хром
Я тоже смотрел исходный код через Гугл Хром - искомого элемента там нет.
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 11:27:29
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4477
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 215 раз(а)




Вероятно, ТС смотрит разметку через панель разработчика.
Полагаю, требующийся участок разметки генерирует JS.


-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
Facecontrol
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 14:35:50
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Строитель пишет:
Facecontrol пишет:
Я то смотрю код страницы через гугл хром
Я тоже смотрел исходный код через Гугл Хром - искомого элемента там нет.

Вот скрин как я смотрю этот код https://ru[dot]files[dot]fm/u/vh7jwf3e
(Добавление)
armancho7777777 пишет:
Вероятно, ТС смотрит разметку через панель разработчика.
Полагаю, требующийся участок разметки генерирует JS.

А как тогда JS парсить? Я то пытался с помощью file_get_contents().
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 02 Сентября, 2018 - 16:46:14
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4477
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 215 раз(а)




Вы не осилите.
Нанимайте спеца.


-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 11 Сентября, 2018 - 11:54:06
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




Находишь на странице строку
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="hidden" name="player1" value="ХХХХ"/>
из атрибута value дергаешь ID игрока ХХХХ потом парсишь ссылку и подставляешь туда ID игрока
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.gotennis.ru/index.php?path=%2Findex.php&type=AJAX&module=players&action=ShowGames&sort_by=date_add&sort_order=desc&playerId=ХХХХ&gender=0&showCalendar=1&isAjax=Y
и получаешь свою таблицу
 
My status
 Top
Facecontrol
Отправлено: 12 Сентября, 2018 - 17:26:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 0 раз(а)




teleoperator27 пишет:
Находишь на странице строку
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="hidden" name="player1" value="ХХХХ"/>
из атрибута value дергаешь ID игрока ХХХХ потом парсишь ссылку и подставляешь туда ID игрока
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. http://www.gotennis.ru/index.php?path=%2Findex.php&type=AJAX&module=players&action=ShowGames&sort_by=date_add&sort_order=desc&playerId=ХХХХ&gender=0&showCalendar=1&isAjax=Y
и получаешь свою таблицу

Спасибо огромное. Ты мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB