PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: нужно добавить строчку
caravan
Отправлено: 16 Июня, 2018 - 19:16:23
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2018  


Помог: 0 раз(а)




Прошу помочь в PHP.

Для известного скрипта нужно добавить строчку с простой проверкой поля.

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2018 - 00:07:27)

 
 Top
caravan
Отправлено: 16 Июня, 2018 - 22:03:44
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2018  


Помог: 0 раз(а)




Добавляю строку но она почему-то не работает

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2018 - 00:07:54)

 
 Top
Строитель
Отправлено: 16 Июня, 2018 - 22:09:36
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1374
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 55 раз(а)




caravan, скрипт качать наврятле кто-то будет.

На счёт вашего условия - проверяйте, чему равно значение переменной и что хранится в константе
ADMIN_PASS
, и тогда станет очевидно, почему не выполняется условие.
 
 Top
caravan
Отправлено: 17 Июня, 2018 - 12:27:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Июнь 2018  


Помог: 0 раз(а)




Спасибо!

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2018 - 00:06:41)

 
 Top
yaroslav_generalow
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 11:24:53
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Июнь 2018  


Помог: 0 раз(а)




Помогите найти ошибку и исправить

Parse error: syntax error, unexpected '$login' (T_VARIABLE) in C:\OSPanel\domains\biznesgo.com\modul\modul.php on line 9

вот сам код

<?php
require_once "bd.php";//подкл БД
if($_POST['submit']) {
if(!$_POST['login'] == "" && !$_POST['pass'] == "") {

$login = $_POST['login'];
$login = htmlspecialchars($login);//превращаем весь html код в
строку
$login = trim($login);//удаляем пробелы
$login = stripslashes($login);//удаляем обратный слэш

$pass = $_POST['pass'];
$pass = htmlspecialchars($pass);
$pass = trim($pass);
$pass = stripslashes($pass);

$pass = md5($pass);//шифруем пароль
$pass = strrev($pass);// для надежности добавим реверс
$pass = $pass."wwqwq";//добавляем соль

//проверяем, на существование такого же логина в бд
$query = mysql_query("SELECT `id` FROM `reg_user` WHERE login
= '$login'");
if(mysql_num_rows($query) > 0) {
exit('извините, такой логин уже существует<');
}
else {
//заносим юзера в бд
$query2 = mysql_query("INSERT INTO `reg_user` (login,
pass) VALUE ('$login', '$pass')");

if($query2) {
exit('Поздравляем, Вы успешно прошли регистрацию');
}
else {
exit('Извините, регистрация не удалась');
}
}

}
else {
exit('извините, Вы заполнили не все поля.');
}
}
else {
exit('извините, ошибка. Проверьте URL');
}
?>
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 20 Июня, 2018 - 15:12:15
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 292
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 9 раз(а)




yaroslav_generalow пишет:
Помогите найти ошибку и исправить

Parse error: syntax error, unexpected '$login' (T_VARIABLE) in C:\OSPanel\domains\biznesgo.com\modul\modul.php on line 9

вот сам код

Спойлер (Отобразить)

Добрый день!
У Вас ошибка здесь:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $login = htmlspecialchars($login);//превращаем весь html код в
  2. строку
Комментарии нельзя переносить на следующую строку. Должно быть:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $login = htmlspecialchars($login);//превращаем весь html код в строку
Удачи!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB