PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (3): « 1 [2] 3 »   

> Опрос
Эту обработку информации можно считать скоростной?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Описание: Делаем парсер с таблицами
Torres90
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 09:59:56
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Апр. 2018  


Помог: 0 раз(а)




Строитель
Сделал файл вывода таким образом, но есть сомнения, ведь в текущем файле нет указания переменной $result. Получается она вообще здесь лишняя.
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 10:04:07
Post Id



Частый гость


Просматривает форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




наверно не

а

а $result это то, что в файле в сериализованом виде записано
 
My status
 Top
Torres90
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 10:20:18
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Апр. 2018  


Помог: 0 раз(а)




teleoperator27 пишет:
наверно не

а

а $result это то, что в файле в сериализованом виде записано

Заменить заменил, но от синтаксической ошибки в строке не избавился
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 11:59:35
Post Id



Частый гость


Просматривает форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




Torres90 пишет:
Заменить заменил, но от синтаксической ошибки в строке не избавился
А что, есть еще и ошибка? А мы тут все типа, кашпировские?
 
My status
 Top
Torres90
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 14:11:28
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Апр. 2018  


Помог: 0 раз(а)




teleoperator27 пишет:
Torres90 пишет:
Заменить заменил, но от синтаксической ошибки в строке не избавился
А что, есть еще и ошибка? А мы тут все типа, кашпировские?

В этой строке и есть ошибка, причём синтаксическая...
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:03:03
Post Id



Частый гость


Просматривает форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




Torres90 пишет:
В этой строке и есть ошибка, причём синтаксическая...
Ну так может на десятом сообщении мы наконец увидим текст ошибки? или так и будем гадать на кофейной гуще?
(Добавление)
Вот так попробуй
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php  foreach($rec as $item) :?>
  2.             <tr>
  3.                 <td><?= $item[0] ?></td>
  4.  
  5.                 <td><?= $item[1] ?></td>
  6.  
  7.                 <td><?= $item[2] ?></td>
  8.  
  9.                 <td><?= $item[3] ?></td>
  10.  
  11.                 <td><?= $item[4] ?></td>
  12.  
  13.                 <td><?= $item[5] ?></td>
  14.  
  15.                 <td><?= $item[6] ?></td>
  16.  
  17.                 <td><?= $item[7] ?></td>
  18.             </tr>
  19.  <?php endforeach ?>


И скопируй и выложи сюда текст ошибки.

(Отредактировано автором: 14 Мая, 2018 - 15:07:44)

 
My status
 Top
Torres90
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:24:23
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Апр. 2018  


Помог: 0 раз(а)




Пока без перемен... Может причина в том, что файл записи и файл чтения не в одном файле, а разнесены?
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:32:45
Post Id



Частый гость


Просматривает форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




Torres90 пишет:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/........php on line 141
Тут всего 65 строк, откуда там 141 строка?
 
My status
 Top
Torres90
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:43:07
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Апр. 2018  


Помог: 0 раз(а)




teleoperator27 пишет:
Torres90 пишет:
Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/........php on line 141
Тут всего 65 строк, откуда там 141 строка?

Там много строк закоментировано до этого...
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:46:44
Post Id



Частый гость


Просматривает форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




ну вот и ищи там. то, что указывает на эту строку, в php не значит, что в этой строке ошибка. Это значит, что интерпретатор на этой строке спотыкается, а ошибка где угодно может быть выше. Точки с запятой где-нибудь в конце строки не стоит или еще что.
 
My status
 Top
Torres90
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 15:57:47
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Апр. 2018  


Помог: 0 раз(а)




teleoperator27 пишет:
ну вот и ищи там. то, что указывает на эту строку, в php не значит, что в этой строке ошибка. Это значит, что интерпретатор на этой строке спотыкается, а ошибка где угодно может быть выше. Точки с запятой где-нибудь в конце строки не стоит или еще что.

Все уже удалил... Ошибка таже в 38 строке, строка получается таже... Запись в файл работает, по крайней мере массив я видел в файле txt.
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 16:29:26
Post Id



Частый гость


Просматривает форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




в /db/football.txt что находится? выложи файл
 
My status
 Top
Torres90
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 18:05:01
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Апр. 2018  


Помог: 0 раз(а)




teleoperator27 пишет:
в /db/football.txt что находится? выложи файл

Не вижу где добавить файл, заливаю текст так сюда... И как ни странно сейчас захожу и файл этот текстовый был почему-то пустой, как он сам по себе мог очиститься? Где-то у меня такая функция прописана?
Спойлер (Отобразить)
 
 Top
teleoperator27
Отправлено: 14 Мая, 2018 - 18:28:24
Post Id



Частый гость


Просматривает форум
Сообщений всего: 246
Дата рег-ции: Янв. 2017  


Помог: 18 раз(а)




у тебя в сериализованной строке ошибка. Там одинарные кавычки встречаются, и они неэкранированые. Я бы использовал JSON_ENCODE и JSON_DECODE. А почему стирается. это я не знаю, откуда там вообще что берется, отсюда не видно.
 
My status
 Top
Torres90
Отправлено: 16 Мая, 2018 - 20:11:59
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 17
Дата рег-ции: Апр. 2018  


Помог: 0 раз(а)




teleoperator27 пишет:
у тебя в сериализованной строке ошибка. Там одинарные кавычки встречаются, и они неэкранированые. Я бы использовал JSON_ENCODE и JSON_DECODE. А почему стирается. это я не знаю, откуда там вообще что берется, отсюда не видно.

Как сделать экранирование, чтобы при выгрузке слэш убирался? Информация получается парсером, в парсере я могу прописать, чтобы перед одинарной кавычкой ставился слэш, а вот с извлечением сложнее...
Json вариант тоже интересный, но опять же надо разбираться, год назад с ним делал парсер, было классно, но информацию в файл я не записывал тогда...
 
 Top
Страниц (3): « 1 [2] 3 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB