PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
maks
Отправлено: 20 Ноября, 2017 - 10:02:48
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2017  


Помог: 0 раз(а)




добрый день нужна ваша помощь

мне нужно сделать число 15 что бы оно уменьшалось каждую минуту и как только оно будет равно 0 ну условие я сам пропишу просто помогите сделать типа таймера за ранее всем спасибо
 
 Top
Vladimir Kheifets
Отправлено: 20 Ноября, 2017 - 14:53:36
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 273
Дата рег-ции: Март 2017  
Откуда: Германия, Бавария


Помог: 9 раз(а)




maks пишет:
добрый день нужна ваша помощь
мне нужно сделать число 15 что бы оно уменьшалось каждую минуту и как только оно будет равно 0 ну условие я сам пропишу просто помогите сделать типа таймера за ранее всем спасибо

Добрый день!
Вообще-то лучше это сделать не на PHP, а на JS см. ниже
Найдёте проверку на равно 0 и условие пропишите... Удачи!
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <head>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  3. <title>Untitled Document</title>
  4. <script>
  5. var takt=60000;
  6. var t = setTimeout('ChangeCounter()',takt);
  7. var counter = 15;
  8. function ChangeCounter(){
  9.    
  10.    counter=counter-1;
  11.    if(counter==0)
  12.    {
  13.                 clearTimeout(t)
  14.                 return;
  15.    }
  16.    CopyToDiv=window.document.getElementById("counter");  
  17.    CopyToDiv.innerHTML=counter;
  18.    t = setTimeout('ChangeCounter()',takt);
  19. }
  20. </script>
  21. </head>
  22. <body>
  23. <div id="counter">15</div>
  24. </body>
  25. </html>
 
 Top
maks
Отправлено: 20 Ноября, 2017 - 15:40:36
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2017  


Помог: 0 раз(а)




спасибо большое )
 
 Top
Строитель
Отправлено: 20 Ноября, 2017 - 15:45:26
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1311
Дата рег-ции: Февр. 2014  
Откуда: Украина


Помог: 54 раз(а)




maks один из вариантов на php:
Спойлер (Отобразить)
Но тут придётся обновлять страницу вручную, поэтому лучше использовать вариант на js.
(Добавление)
Меня опередили Закатив глазки
 
 Top
maks
Отправлено: 13 Декабря, 2017 - 09:44:20
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2017  


Помог: 0 раз(а)




спасибо выручили ))))
(Добавление)
Ребят а помогите сделать все тоже самое тока добавить вывод значение times из базы вот оно
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result = mysql_query("SELECT `secont` FROM `forma` WHERE id='59'");
  2.  


и каждую минуту будет это значение уменьшатся
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result2=mysql_query("UPDATE forma SET secont = '$secont' - 1 WHERE id='59' AND secont>0");    
  2.  

как только secont == 0 будет проводится условие
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $result3=mysql_query("UPDATE forma SET statys = 'закрыта' WHERE id='59'");     
  2.  


всем спасибо за ранее
(Добавление)
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. include ("blocks/bd.php");
  2. $result = mysql_query("SELECT `secont` FROM `forma` WHERE id='59'");
  3. $myrow = mysql_fetch_array($result);
  4. $secont = $myrow['secont'];
  5. if ($secont == '15'){
  6. $result2=mysql_query("UPDATE forma SET secont = '$secont' - 1 WHERE id='59' AND secont>0");    
  7. }
  8. if($secont == '0'){
  9. $result3=mysql_query("UPDATE forma SET statys = 'закрыта' WHERE id='59'");     
  10. }
  11. print $myrow['secont'];

вроде этого тока надо время сделать ))) что бы каждую минуту result2 срабатывал
 
 Top
maks
Отправлено: 13 Декабря, 2017 - 21:53:20
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 25
Дата рег-ции: Нояб. 2017  


Помог: 0 раз(а)




спасибо разобрался ))) Радость
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB