PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Массовая загрузка файлов
SnowDrop
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:09:44
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Доброго времени суток!
А каким образом можно написать скрипт для массовой загрузки файлов на сервер?
Скажем я выбираю определенный каталог, и все файлы в нем находящиеся загружаются.
 
 Top
Stierus Супермодератор
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:12:35
Post Id



Рекордсмен по количеству сообщений за 7 дней


Покинул форум
Сообщений всего: 2133
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Москваль


Помог: 52 раз(а)




Сесть, на бумаге разбить задачу "массовой загрузки файлов" на подзадачи, их ещё разбить и так до тех пор, пока не дойдёте до конкретных вопросов.
 
My status
 Top
valenok
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:14:21
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




SnowDrop никак.
у JS нет права читать файлы на вашем жестком диске, вставлять что либо в поле
input type='file' и поэтому придётся каждый файл отправлять по отдельности выбирая из списка.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Ыыы
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:14:36
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Никаким образом. Только если сделать много инпут file с именами files[] и пользователь сам выберет все нужные файлы.

Ну вот щас Валенок удалит моё сообщение!

(Отредактировано автором: 22 Января, 2009 - 13:15:18)

 
 Top
Stierus Супермодератор
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:19:06
Post Id



Рекордсмен по количеству сообщений за 7 дней


Покинул форум
Сообщений всего: 2133
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Москваль


Помог: 52 раз(а)




А причём тут javascript ?
 
My status
 Top
Ыыы
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:20:36
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Мы хотели сказать, что страница не имеет доступа к файлам на компьютере. Следовательно только пользователь может выбрать файлы для загрузки. Файлы, но не каталоги.

(Отредактировано автором: 22 Января, 2009 - 13:21:19)

 
 Top
Stierus Супермодератор
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:25:37
Post Id



Рекордсмен по количеству сообщений за 7 дней


Покинул форум
Сообщений всего: 2133
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Москваль


Помог: 52 раз(а)




если он про закачку с сервера на сервер - то можно, если с домашнего компа на сервер - пусть ftp юзает Улыбка
 
My status
 Top
Ыыы
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:27:06
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Ну он же не раскрыл суть проблемы. Как спросил, так и ответили Улыбка
 
 Top
Гость
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:57:58
Post Id


УДАЛЁН










Ну разве что AtiveX какой написать или заюзать
 
 Top
Stierus Супермодератор
Отправлено: 22 Января, 2009 - 13:59:45
Post Id



Рекордсмен по количеству сообщений за 7 дней


Покинул форум
Сообщений всего: 2133
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Москваль


Помог: 52 раз(а)




JustUserR, так мы и до написания клиентского приложения дойдём Улыбка
 
My status
 Top
SnowDrop
Отправлено: 22 Января, 2009 - 14:58:38
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Всем спасибо.
Речь шла именно про загрузку с домашнего компа на сервер.
Через ftp не проблема, просто хотелось сделать это в составе админки.
Попробую сделать через FancyUpload на MooTools.
 
 Top
Stierus Супермодератор
Отправлено: 22 Января, 2009 - 15:30:16
Post Id



Рекордсмен по количеству сообщений за 7 дней


Покинул форум
Сообщений всего: 2133
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Москваль


Помог: 52 раз(а)




Можно на домашнем компе архивировать? закачивать архив? а на сервере автоматически разархивировать
 
My status
 Top
SnowDrop
Отправлено: 22 Января, 2009 - 15:43:59
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Дек. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Хорошая идея. Подумаю.
Но немного неудобно. На сайте каталог товаров, и изображения товаров будут периодически обновляться. Придется каждый раз их архивировать при загрузке.
Может проще действительно научить людей работать с ftpУлыбка
 
 Top
Гость
Отправлено: 22 Января, 2009 - 17:05:33
Post Id


УДАЛЁН










Цитата:
JustUserR, так мы и до написания клиентского приложения дойдём
Да уж Улыбка

Цитата:
Попробую сделать через FancyUpload на MooTools.
Эээ собственно вы и пошли через AciveX ведь флеш этот тот же плагин так сказать

Цитата:
Может проще действительно научить людей работать с ftp
Только доброе дело сделаете

(Отредактировано автором: 22 Января, 2009 - 17:06:50)

 
 Top
Agassi
Отправлено: 30 Января, 2009 - 19:47:26
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 158
Дата рег-ции: Окт. 2008  


Помог: 0 раз(а)




Если цель стоит в том,чтоб админу дать такое право,который сидит всегда за одним компом.

ТО выход тут в одном.Поставить у админа денвер и написать скриптик ему.ЧТоб он выбрал каталог,а скрипт солёт всё что там лежит))) Радость
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB