PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Перевод строки при записи в файл
serp
Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 14:06:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как правильно записать в файл.
В $data приходят значения:
5.9.55.138:3128 87.204.86.125:3128 80.63.56.146:8118 113.106.48.104:80
В good.txt записывается только последнее - 113.106.48.104:80, т.е. они перезаписывают друг друга в одной строке. А нужно чтобы записались все с переводом строки:

5.9.55.138:3128
87.204.86.125:3128
80.63.56.146:8118
113.106.48.104:80

Вот код:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. $data = $proxies [array_search ($done['handle'], $c)];
  2. $files=fopen("good.txt", "w+");
  3. fputs ($files, $data."\r\n");
 
 Top
AlexAnder
Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 14:11:31
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 915
Дата рег-ции: Авг. 2012  
Откуда: Россия


Помог: 34 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $files=fopen("good.txt", "w+");
  2. fputs ($files, $data."\r\n");




-----
Оказывается, недостаточно читать справочники, чтобы правильно писать коды. sadex ©

Форумы стали местом обучения программированию, а не решения трудных вопросов. KingStar ©
 
 Top
serp
Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 14:31:18
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  


Помог: 0 раз(а)




AlexAnder спасибо
 
 Top
serp
Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 16:42:20
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Сейчас посмотрел, значения дописываются в файл, а нужно чтобы файл перезаписывался заново. Как сделать?
 
 Top
eai
Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 16:52:14
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 521
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Петроград


Помог: 10 раз(а)




serp пишет:
Сейчас посмотрел, значения дописываются в файл, а нужно чтобы файл перезаписывался заново. Как сделать?

Странно W+ как раз должна бы перезаписывать ....
 
 Top
serp
Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 16:54:05
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Если убираю FILE_APPEND записывается опять только одна строка и последнее значение - 113.106.48.104:80
 
 Top
eai
Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 17:00:18
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 521
Дата рег-ции: Сент. 2009  
Откуда: Петроград


Помог: 10 раз(а)




Data это массив или строка ?

PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $files=fopen("good.txt", "w+");
  2.  
  3. // цикл тут
  4. {
  5. $data = $proxies [array_search ($done['handle'], $c)];
  6. fputs ($files, $data."\r\n");
  7. }
  8.  
  9.  fclose($files);

(Отредактировано автором: 15 Ноября, 2012 - 17:02:30)

 
 Top
serp
Отправлено: 15 Ноября, 2012 - 17:16:14
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Окт. 2012  


Помог: 0 раз(а)




Вот весь код, я хотел добавить сохранение в файл с возможностью перезаписи:

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <?php
  2.  
  3. $proxies = file ("proxies.txt");
  4.  
  5. $mc = curl_multi_init ();
  6.  
  7. for ($thread_no = 0; $thread_no<count ($proxies); $thread_no++)
  8.  
  9. {
  10.  
  11. $c [$thread_no] = curl_init ();
  12.  
  13. curl_setopt ($c [$thread_no], CURLOPT_URL, "http://google.com");
  14.  
  15. curl_setopt ($c [$thread_no], CURLOPT_HEADER, 0);
  16.  
  17. curl_setopt ($c [$thread_no], CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  18.  
  19. curl_setopt ($c [$thread_no], CURLOPT_CONNECTTIMEOUT, 5);
  20.  
  21. curl_setopt ($c [$thread_no], CURLOPT_TIMEOUT, 10);
  22.  
  23. curl_setopt ($c [$thread_no], CURLOPT_PROXY, trim ($proxies [$thread_no]));
  24.  
  25. curl_setopt ($c [$thread_no], CURLOPT_PROXYTYPE, 0);
  26.  
  27. curl_multi_add_handle ($mc, $c [$thread_no]);
  28.  
  29. }
  30.  
  31.  
  32.  
  33. do {
  34.  
  35. while (($execrun = curl_multi_exec ($mc, $running)) == CURLM_CALL_MULTI_PERFORM);
  36.  
  37. if ($execrun != CURLM_OK) break;
  38.  
  39. while ($done = curl_multi_info_read ($mc))
  40.  
  41. {
  42.  
  43. $info = curl_getinfo ($done ['handle']);
  44.  
  45. if ($info ['http_code'] == 301) {
  46.  
  47. echo trim ($proxies [array_search ($done['handle'], $c)])."\r\n";
  48.  
  49. }
  50.  
  51. curl_multi_remove_handle ($mc, $done ['handle']);
  52.  
  53. }
  54.  
  55. } while ($running);
  56.  
  57.  
  58. ?>
 
 Top
surfnman
Отправлено: 05 Октября, 2014 - 09:56:15
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Окт. 2014  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте подскажите. Вот использую функцию readfile("tile.php", "r") она открывает фаил в этом же окне. Как зделать чтоб просто загружался этот фаил а не добовлялся в открытый?
 
 Top
Марат Мхитарян
Отправлено: 10 Октября, 2015 - 16:56:55
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 29
Дата рег-ции: Окт. 2015  


Помог: 0 раз(а)

[+]


непарься пиши это
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. if(isset($_POST['btn']) and !empty($_POST['mytext']))
  3. {
  4. $mytext = $_POST['mytext'];
  5. $file=fopen("file.txt", "a");
  6. fputs($file,$file_change."\r\n");
  7. fwrite ($file, $mytext);
  8. fclose($file);
  9. }
  10.  
ну и конечно если хочеш чтоб клиенты видели последние ip на сайте
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. $news = file_get_contents("file.txt");
  3.   $news = explode("\n", $news);
  4.   for ($i = 0; $i < count($news); $i++) {
  5.     $new = explode(";", $news[$i]);
  6.     ?>
  7.    <?=$new[0]?><br>
  8.     <?=$new[1]?>
  9.     <?=$new[2]?>
  10.   <?PHP } ?>
  11.  
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 10 Октября, 2015 - 17:01:42
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10421
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Марат Мхитарян пишет:
непарься

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form method="post">
  2.     <textarea name="mytext"><script>alert('Эй, чел, я упёр все твои куки!')</script></textarea>
  3.     <input type="submit" value="Пусть он поймет что париться надо!">
  4. </form>
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB