Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: помогите со скриптом генератора паролей

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
tgcoin
Отправлено: 10 Января, 2012 - 11:35:17
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




вот мой сайт http://e-root[dot]ru
когда заходите видете длина пароля и количество паролей где надо сделать чтобы
длина пароля могла быть максимум 15 символов если больше чтобы была ошибка
колисество паролей 20 если больше ошибка вот код
для особо одарённых мне надо не maxlength=15 а где длина пароля чтобы там
цифра макимум была 15 если 16 то уже ошибка

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. Длина пароля:
  3. <input type=text name=length size=5 value=10><br>
  4. Количество паролей:
  5. <input type=text name=count size=5 value=10><br><br>
  6.  

(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 12:04:01)



-----
 
 Top
Viper
Отправлено: 10 Января, 2012 - 12:17:12
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. if (num > 15) { ...
с утра по крайней мере было.


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
tgcoin
Отправлено: 10 Января, 2012 - 12:23:38
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




випет ответь в аське я тебя там жду поможешь впсать!

(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 12:30:58)



-----
 
 Top
Viper
Отправлено: 10 Января, 2012 - 13:08:31
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




Аська дома, а я на работе Улыбка Буду дома отвечу или тут пишите пока Улыбка


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
tgcoin
Отправлено: 10 Января, 2012 - 13:50:39
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




смотри
вот код js
var length=8;
var count=10;
как сюда вписать это что ты дал
if (num > 15) { ...
пример


-----
 
 Top
Viper
Отправлено: 10 Января, 2012 - 14:13:52
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




tgcoin count естественно должен у вас получаться динамически из инпута.

Т.е.
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <input type="text" name="count" id="count" size="5" value="10" />

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var count = document.getElementById("count").value;
  2. if (count > 15) {
  3.     alert("Максимальное кол-во не более 15");
  4. }


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
tgcoin
Отправлено: 10 Января, 2012 - 14:18:18
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




не работает!
вот полностью весь код сделай сам
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Генератор Паролей</title>
  5. <META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; CHARSET="Windows-1251">
  6. <meta name="keywords" content="тиц и pr">
  7. <META content="тиц и pr" name=description>
  8. <link rel="SHORTCUT ICON" href="images/favicon.ico">
  9. <link rel=STYLESHEET type="text/css" href="css/style.css">
  10. <script src="//c.icq.com/siteim/icqbar/js/partners/initbar_ru.js" language="javascript" type="text/javascript" charset="utf-8"></script>
  11. </head>
  12. <script src="passwd.js"></script>
  13. <script>
  14. var length=8;
  15. var count=10;
  16. </script>
  17. <body bgcolor="#808080">
  18. <!-- Live-co TOP div -->
  19. <table align="center" width=780 cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=white>
  20. <tr><td width=9 valign=top><img src="images/bgleft.gif" width=9 height=9></td>
  21. <td>&nbsp;</td><td width=9 valign=top><img src="images/bgright.gif" width=9 height=9></td></tr>
  22. <tr><td width=9 valign=top>&nbsp;</td><td>
  23. <table width=100%><tr>
  24. <td><img src="images/logo.jpg" alt="Лучший сервис чатов russchat только у нас бесплатно, быстро и просто вы можете создать себе быстрый функциональный чат." border=0 width=513 height=142></td>
  25. <td align=right>
  26. </td></tr></table>
  27. <br>
  28. <a href="/"><b><font color=555555>[ Главная ]</font></b></a>
  29. <a href="-to=reg.htm"><b><font color=555555>[ Новости ]</font></b></a>
  30. <a href="-to=reg.htm"><b><font color=555555>[ О нас ]</font></b></a>
  31. <a href="-to=recom.htm"><b><font color=555555>[ Помощь ]</font></b></a>
  32. <a href="-to=news.htm"><b><font color=555555>[ Контакты ]</font></b></a>
  33. <a href="http://vkontakte.ru/e_root_ru" TARGET="_blank"><b><font color=555555>[ Мы Вконтакте ]</font></b></a>
  34. <a href="http://odnoklassniki.ru/group/50700473401557" TARGET="_blank"><b><font color=555555>[ Мы в Одноклассниках ]</font></b></a>
  35. <br><br><font color=black>
  36. <b>Новость:</b> <noindex><b>31.12.11</b> - Мы открылись + переехали на новый домен <A HREF="http://e-root.ru" TARGET="_blank">www.e-root.ru</A> и хостинг <A HREF="http://cishost.ru" TARGET="_blank">www.cishost.ru</A><br>
  37. </noindex>
  38. </font><br>
  39. <table width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 align=center bgcolor=#474646>
  40. <tr><td width=9 valign=top><img src="images/gbleft.gif" width=9 height=9></td><td>&nbsp;</td><td width=9 valign=top><img src="images/gbright.gif" width=9 height=9></td></tr>
  41. <tr><td></td>
  42. <td height=300 valign=top><noindex></noindex>
  43. <center>
  44. реклама
  45. </center>
  46. <br /><fieldset>
  47. <legend>&nbsp;<strong>Создание своего пароля&nbsp;</strong>&nbsp;</legend>&nbsp;&nbsp;
  48. <form name="f" method="POST" action="">
  49. <p class="win">
  50. Здесь вы можете сами создать пароль любой длины и любой сложности.
  51. <p class="win">
  52. Символы:<br>
  53. <input type="text" name="chars" value="1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz" style="width:150px;"><br>
  54. Варианты:
  55. <!--br><input type="button" style="width:110px;" value="Простой пароль" onclick="f.chars.value='abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'">
  56. &nbsp;&nbsp; Нарпимер: <samp>djenftgomd</samp>
  57. <br><input type="button" style="width:110px;" value="Разный регистр" onclick="f.chars.value='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz'">
  58. &nbsp;&nbsp; Нарпимер: <samp>djKFfMgDmd</samp>
  59. <br><input type="button" style="width:110px;" value="С цифрами" onclick="f.chars.value='abcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890'">
  60. &nbsp;&nbsp; Нарпимер: <samp>4j6uft7pm9</samp>
  61. <br><input type="button" style="width:110px;" value="Сложный пароль" onclick="f.chars.value='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890'">
  62. &nbsp;&nbsp; Нарпимер: <samp>4jKFfM7Dm9</samp>
  63. <br><input type="button" style="width:110px;" value="Неподбираемый" onclick="f.chars.value='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890!@#$%^&*()<>[]{}_+-=,./?'">
  64. &nbsp;&nbsp; Нарпимер: <samp>4j#F&+7D[9</samp>
  65. <br-->
  66. <script>
  67. function Check() {
  68. f.chars.value='';
  69. if (f.Csigns.checked) f.chars.value=f.chars.value+'!"№;%:?*()_+=-~/\\<>,.[]{}';
  70. if (f.Cnum.checked) f.chars.value=f.chars.value+'1234567890';
  71. if (f.Cbig.checked) f.chars.value=f.chars.value+'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ';
  72. if (f.Csmall.checked) f.chars.value=f.chars.value+'abcdefghijklmnopqrstuvwxyz';
  73. }
  74. </script>
  75. <br><input type="checkbox" name="Csmall" onclick="Check();" checked>Маленькие буквы
  76. <br><input type="checkbox" name="Cbig" onclick="Check();" checked>Заглавные буквы
  77. <br><input type="checkbox" name="Cnum" onclick="Check();" checked>Цифры
  78. <br><input type="checkbox" name="Csigns" onclick="Check();">Знаки
  79. <br>
  80. <!--a style="text-decoration: underline; cursor: hand;" onclick="f.chars.value='abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'">Простой&nbsp;пароль</a>&nbsp;<samp>djenftgomd</samp>
  81. <br><a style="text-decoration: underline; cursor: hand;" onclick="f.chars.value='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz'">Разный&nbsp;регистр</a>&nbsp;<samp>djKFfMgDmd</samp>
  82. <br><a style="text-decoration: underline; cursor: hand;" onclick="f.chars.value='1234567890abcdefghijklmnopqrstuvwxyz'">С&nbsp;цифрами</a>&nbsp;<samp>4j6uft7pm9</samp>
  83. <br><a style="text-decoration: underline; cursor: hand;" onclick="f.chars.value='1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz'">Сложный&nbsp;пароль</a>&nbsp;<samp>4jKFfM7Dm9</samp>
  84. <br><a style="text-decoration: underline; cursor: hand;" onclick="f.chars.value='!@#$%^&*()<>[]{}_+-=,./?1234567890ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz'">Неподбираемый</a>&nbsp; <samp>4j#F&+7D[9</samp>
  85. <br-->
  86. Длина пароля:
  87. <input type=text name=length size=5 value=10><br>
  88. Количество паролей:
  89. <input type=text name=count size=5 value=10><br><br>
  90. <br>
  91. <input type="button" value="Создать пароль!" onclick="
  92. document.all.YOURS.innerHTML='Вот список ваших паролей:<br>';
  93. c = f.count.value;
  94. for (i=1;i<=c;i++)
  95. document.all.YOURS.innerHTML+=i+'.&nbsp;<samp>'+PasGenHTML(f.chars.value,f.length.value)+'</samp><br>';
  96. ">
  97. </form>                                              
  98. <br /></fieldset>
  99. <br /><fieldset>
  100. <legend>&nbsp;<strong>Результат&nbsp;</strong>&nbsp;</legend>&nbsp;&nbsp;
  101. <p ID="YOURS">Здесь появится список паролей, когда вы нажмете "Создать пароль!". Например:<br>
  102. <script><!--
  103. for (j=1;j<=10;j++)
  104. document.write(j+".&nbsp;<samp>"+PasGenHTML("ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz1234567890",10)+"</samp><br>");
  105. --></script>
  106. </p>
  107. <br /></fieldset>
  108. <br /><fieldset>
  109. <legend>&nbsp;<strong>счётчики&nbsp;</strong>&nbsp;</legend>&nbsp;&nbsp;
  110. пока нет
  111. <br /></fieldset>
  112. </td>
  113. <td></td></tr>
  114. <tr><td width=9 valign=bottom><img src="images/gbleft2.gif" width=9 height=9></td><td>&nbsp;</td><td width=9 valign=bottom><img src="images/gbright2.gif" width=9 height=9></td></tr>
  115. </table>
  116. <br>
  117. <table width=100% cellspacing=0 cellpadding=0 align=center bgcolor=#474646>
  118. <tr><td width=9 valign=top><img src="images/gbleft.gif" width=9 height=9></td><td>&nbsp;</td><td width=9 valign=top><img src="images/gbright.gif" width=9 height=9></td></tr>
  119. <tr><td></td>
  120. <td align=center>
  121. 2011 - 2012 &copy; <a href="http://e-root.ru">E-Root.Ru</a> | <? echo $_SERVER['REMOTE_ADDR']; ?> | <a href="http://e-root.ru">Блогодарность</a>
  122. </td>
  123. <td></td></tr>
  124. <tr><td width=9 valign=bottom><img src="images/gbleft2.gif" width=9 height=9></td><td>&nbsp;</td><td width=9 valign=bottom><img src="images/gbright2.gif" width=9 height=9></td></tr>
  125. </table>
  126. </td><td width=9 valign=top>&nbsp;</td></tr>
  127. <tr><td width=9 valign=bottom><img src="images/bgleft2.gif" width=9 height=9></td><td>&nbsp;</td><td width=9 valign=bottom><img src="images/bgright2.gif" width=9 height=9></td></tr>
  128. </table>
  129. </body>
  130. </html>
  131.  

(Отредактировано автором: 10 Января, 2012 - 14:20:22)



-----
 
 Top
Viper
Отправлено: 10 Января, 2012 - 14:52:22
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4555
Дата рег-ции: Февр. 2007  
Откуда: Симферополь


Помог: 98 раз(а)




Выведите ту фигню что у вас на onclick кнопки в отдельную функцию.

PS! Складывается впечатление что вы просто скопировали чужой код и пытаетесь опять же чужими руками сделать что-то. Может пора немного подумать?


-----
Список фильмов с описанием, блекджеком и... для Joomla? -> https://киноархив[dot]com
Демо нового движка для сайта php.su -> php[dot]su, проект на гитхабе
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB