Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: проблема при добавления сайта

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
tgcoin
Отправлено: 06 Января, 2012 - 00:05:23
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




смотрите вот мой сайт http://e-root[dot]ru/
там просят например вести домен domain.ru а можно вводить domain.ruad
тоесть вы поняли что домена в зоне .ruad нет
пример http://e-root[dot]ru/button.php?url=[dot][dot][dot]in[dot]ru&type=8
какой код надо index.php или booton.php


-----
 
 Top
DlTA
Отправлено: 06 Января, 2012 - 02:49:31
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2952
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 53 раз(а)




а вопрос то в чем?
 
 Top
tgcoin
Отправлено: 06 Января, 2012 - 06:52:14
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




как исправить
и DITA если не понимаешь вопроса зачем что то писать я написал всё что мне надо
если ты помочь не сможешь зачем писать?

(Отредактировано автором: 06 Января, 2012 - 07:49:24)



-----
 
 Top
Panoptik
Отправлено: 06 Января, 2012 - 09:03:24
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2493
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Одесса, Украина


Помог: 131 раз(а)




вобщето вопрос не понятен всем. и ответа особого не ждите, потому что если вам в этих строках чтото и понятно
tgcoin пишет:
смотрите вот мой сайт http://e-root[dot]ru/
там просят например вести домен domain.ru а можно вводить domain.ruad
тоесть вы поняли что домена в зоне .ruad нет
пример http://e-root[dot]ru/button.php?url=[dot][dot][dot]in[dot]ru&type=8
какой код надо index.php или booton.php

то я лично не вижу даже знака вопроса чтобы понять в чем суть


-----
Just do it
 
 Top
lamozavrik
Отправлено: 06 Января, 2012 - 10:03:04
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 161
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 4 раз(а)




Код index.php писать booton.php чтоб domain.ruad вводить было не повадно домена в зоне .ruad нет.
Понял?


-----
Ударим крепким сном по мукам совести!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB