Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: скрипт определения pr

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
tgcoin
Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 10:05:35
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




нужен скрипт определение pr плачу 50 р за помощь надо дописать код
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <?
  3. //получаем переменные
  4. extract($_GET);
  5.  
  6. // обрезаем ненужности в виде www и http://
  7. $url=str_replace("www.","",$url);
  8. $url=str_replace("http://","",$url);
  9.  
  10. // функция вычисления ТИц с Яндекс.Бара
  11. function getCY($_url) {
  12.  $_uri = "http://bar-navig.yandex.ru/u?ver=2&url=".urlencode("http://".$_url)."&show=1";
  13.  $fd = @fopen($_uri, "r");
  14.  if ($fd) {
  15.    while ($buffer = fgets($fd, 4096)) $haystack.=$buffer;
  16.    fclose($fd);
  17.    preg_match("/<tcy rang=\"(.*)\" value=\"(.*)\"\/>/isU",
  18.      $haystack,$cy);
  19.    return $cy[2];
  20.  
  21.  } else return 0;
  22.  }
  23.  
  24.  
  25.  //Вывод тИЦ на экран
  26.  
  27.  echo '';
  28.  echo "Анализ сайта: <a href=http://".$url." target=_blank>".$url."</a><br>";
  29.  echo "Яндекс тИЦ: ".getCY($url);
  30.  echo '';
  31.  
  32. ?>
  33.  

(Отредактировано автором: 31 Декабря, 2011 - 10:18:36)



-----
 
 Top
Зверь
Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 10:47:31
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 7 раз(а)




Вот рабочий вариант _http://www[dot]samborsky[dot]com/?dl_id=12
 
 Top
tgcoin
Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 10:55:20
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




pr не определяется


-----
 
 Top
Зверь
Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 11:12:49
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 243
Дата рег-ции: Окт. 2011  


Помог: 7 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP
  2.  
  3. //Google PR START
  4. function StrToNum($Str, $Check, $Magic)
  5. {
  6.     $Int32Unit = 4294967296;
  7.  
  8.     $length = strlen($Str);
  9.     for ($i = 0; $i < $length; $i++) {
  10.         $Check *= $Magic;
  11.  
  12.         if ($Check >= $Int32Unit) {
  13.             $Check = ($Check - $Int32Unit * (int) ($Check / $Int32Unit));
  14.  
  15.             $Check = ($Check < -2147483648) ? ($Check + $Int32Unit) : $Check;
  16.         }
  17.         $Check += ord($Str{$i});
  18.     }
  19.     return $Check;
  20. }
  21. function HashURL($String)
  22. {
  23.     $Check1 = StrToNum($String, 0x1505, 0x21);
  24.     $Check2 = StrToNum($String, 0, 0x1003F);
  25.  
  26.     $Check1 >>= 2;
  27.     $Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3FFFFC0 ) | ($Check1 & 0x3F);
  28.     $Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3FFC00 ) | ($Check1 & 0x3FF);
  29.     $Check1 = (($Check1 >> 4) & 0x3C000 ) | ($Check1 & 0x3FFF);
  30.  
  31.     $T1 = (((($Check1 & 0x3C0) << 4) | ($Check1 & 0x3C)) <<2 ) | ($Check2 &
  32. 0xF0F );
  33.     $T2 = (((($Check1 & 0xFFFFC000) << 4) | ($Check1 & 0x3C00)) << 0xA) |
  34. ($Check2 & 0xF0F0000 );
  35.  
  36.     return ($T1 | $T2);
  37. }
  38. function CheckHash($Hashnum)
  39. {
  40.     $CheckByte = 0;
  41.     $Flag = 0;
  42.  
  43.     $HashStr = sprintf('%u', $Hashnum) ;
  44.     $length = strlen($HashStr);
  45.  
  46.     for ($i = $length - 1;  $i >= 0;  $i --) {
  47.         $Re = $HashStr{$i};
  48.         if (1 === ($Flag % 2)) {
  49.             $Re += $Re;
  50.             $Re = (int)($Re / 10) + ($Re % 10);
  51.         }
  52.         $CheckByte += $Re;
  53.         $Flag ++;
  54.     }
  55.  
  56.     $CheckByte %= 10;
  57.     if (0 !== $CheckByte) {
  58.         $CheckByte = 10 - $CheckByte;
  59.         if (1 === ($Flag % 2) ) {
  60.             if (1 === ($CheckByte % 2)) {
  61.                 $CheckByte += 9;
  62.             }
  63.             $CheckByte >>= 1;
  64.         }
  65.     }
  66.  
  67.     return '7'.$CheckByte.$HashStr;
  68. }
  69.  
  70.  
  71. function getpagerank($url) {
  72.  
  73. $fp = fsockopen("toolbarqueries.google.com", 80, $errno, $errstr, 30);
  74. if (!$fp) {}
  75. else
  76. {
  77. $out = "GET /tbr?features=Rank&sourceid=navclient-ff&client=navclient-auto-ff&ch=" . CheckHash(HashURL($url)) . "&q=info:" . $url . " HTTP/1.1\r\n";
  78.  
  79. $out .= "Host: toolbarqueries.google.com\r\n";
  80. $out .= "User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; GoogleToolbar 2.0.114-big;
  81. Windows XP 5.1)\r\n";
  82. $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
  83.  
  84.    fwrite($fp, $out);
  85.  
  86. while (!feof($fp))
  87. {
  88. $data = fgets($fp, 128);
  89. $pos = strpos($data, "Rank_");
  90. if($pos === false){}
  91.     else
  92.     {
  93.      $pagerank = substr($data, $pos + 9);
  94.     }
  95. }
  96.  
  97. fclose($fp);
  98.  
  99. }
  100. return $pagerank;
  101. }
  102.  
  103.  $url = 'http://php.su';
  104. echo getpagerank($url);
  105. ?>


Вот точно работающий, проверил -)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB