Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: print

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
tgcoin
Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 17:42:14
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




print "test";
подскажите как вставить php код вместо test


-----
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 18:09:17
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP print '<?PHP print "test"; ?>'; ?>
 
 Top
Саныч
Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 18:13:22
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1365
Дата рег-ции: Июль 2010  
Откуда: Украина, Запорожье


Помог: 62 раз(а)




DeepVarvar Радость думаю он не это имел ввиду


-----
Все возражают против того, что я гений, хотя никто еще так меня не назвал. - Орсон Уэллс
 
 Top
tgcoin
Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 18:25:12
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




код не верен


-----
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 19:10:46
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2121
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <?PHP print '<?PHP print "php код"; ?>'; ?>
 
 Top
OrmaJever
Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 21:26:37
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7540
Дата рег-ции: Янв. 2010  
Откуда: Чернигов


Помог: 299 раз(а)




тут мне Ванга подсказывает


-----
Если вы хотя бы 3-4 раза не решите всё выкинуть и начать заново - вы явно что-то делаете не так.
 
 Top
etoYA
Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 23:19:48
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Крым


Помог: 21 раз(а)




А мне кажется ему нужно
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function test() {
  3.      echo 'Test';
  4. }
  5. test()
  6.  
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 03:02:58
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Ну.....
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. & lt;?php echo "Test"; ?& gt;

Еще варианты??? Радость
(форум не схавал сущности скобок - я поставил там пробелы)

(Отредактировано автором: 31 Декабря, 2011 - 03:04:16)

 
 Top
Pimpys
Отправлено: 31 Декабря, 2011 - 08:36:57
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Украина, Киев


Помог: 0 раз(а)




tgcoin пишет:
print "test";
подскажите как вставить php код вместо test

Написать функцию Недовольство, огорчение


-----
Очисти свою карму — будь везучим!
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB