PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Сохранение форм в файл
Nezhin
Отправлено: 07 Марта, 2008 - 00:42:59
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2008  


Помог: 0 раз(а)




Задача состоит в следующем:
имеем 3 формы:
1) логин
2) пароль
3) checkbox
4) кнопка registration
Требуется:
1) Проверить chechbox если активен то продолжаем если нет то выдаем сообщение {бла бла бла}
2) Сохранить данные из форм логин и пароль в некий файл data.txt в форме:
login1 pass1
login2 pass2
login3 pass3
..................
login m pass m
Помогите решить хотя бы второй пункт потому что на данный момент у меня формы сохраняются в виде: login1pass1login2pass2login3pass 3... и т. д.
Всем спасибо.
 
 Top
RomAndry Администратор
Отправлено: 07 Марта, 2008 - 01:34:48
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 910
Дата рег-ции: Янв. 2008  


Помог: 6 раз(а)




ну по сути новый код писать нет смысла
просто поставить пробел между login и pass и заменить | на \n
по первому пункту использовать примерно так:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <form ...>
  3. <input type="checkbox" name="cb" id="cb" onclick="checkCB();">
  4. <input type="submit" id="sb" disabled>
  5. </form>
  6.  

и далее в JS скрипте:
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. function checkCB(){
  3.  if(document.getElementById('cb') && document.getElementById('cb').checked==true){
  4.     document.getElementById('sb').disabled = false;
  5.   }else{
  6.     document.getElementById('sb').disabled = true;
  7.   }
  8. }
  9.  
 
My status
 Top
valenok
Отправлено: 07 Марта, 2008 - 11:07:14
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




На мой взгляд вам вообще не нужно менять код записи в файл.
Я бы так как есть и оставил бы.

Ещё может быть стоит зашифровывать их в md5
и не забудьте заблокировать доступ к файлу через .htaccess


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
Nezhin
Отправлено: 08 Марта, 2008 - 00:07:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Март 2008  


Помог: 0 раз(а)




RomAndry Огромное спасибо, все работает Превосходно
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Напишите за меня, пожалуйста »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB