PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]   

> Описание: Захват скролла целевого объекта.
tuareg
Отправлено: 29 Июня, 2013 - 13:54:35
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1234
Дата рег-ции: Июнь 2010  


Помог: 69 раз(а)




Посмотрел. Да все плохо в IE(проверил только в IE8) Огорчение Он ссу.. все равно генерирует scroll для окна.(все остальные вроде нормально).
Если поддержка IE не нужна. То можно и не использовать данный плагин, если нужна, то только отмена события mousewhele и самостоятельная генерация scrollTop.
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 29 Июня, 2013 - 15:22:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4473
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 215 раз(а)




tuareg пишет:
Если поддержка IE не нужна.

Радость в том числе версии 9 и 10 Радость


-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
Страниц (8): « 1 2 3 4 5 6 7 [8]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Хранилище функций на JavaScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB