PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1] 

> Описание: почему http://test1.ru/test.php?a=77 не выводит 77?
wwwer
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 14:00:58
Post Id


Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
  5. <title>Передача переменныхt</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9. <?PHP
  10. echo $a;
  11. ?>
  12.  
  13.  
  14. </body>
  15. </html>
  16.  
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 14:04:29
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11575
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 564 раз(а)




Вероятно, вы взяли учебник слишком старый, из тёмной эпохи PHP с register_globals.
Не надо так, возьмите что-нибудь посвежее.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
wwwer
Отправлено: 08 Февраля, 2017 - 14:04:31
Post Id


Забанен


Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Февр. 2017  


Помог: 0 раз(а)




удалите тему не там создал
(Добавление)
[quote=Мелкий][/quote]
что не так?
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Корзина »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB