PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Требуется разработка программы по сбору цен(ценовых предложений)
atkprom
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 13:01:34
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Добрый день! Уважаемые форумчане требуется разработать програаму для сбора цен с сайтов исходя из поискового запроса. Естественно за деньги, жадничать не буду - за нормальные деньги.

ТЗ в приложении. Если есть вопросы пишите в теме форму, чтобы видели Все и не было однотипных) Заранее спасибо)
Скачать файл: ТЗ_Мониторинг_цен.pdf
Скачан раз: 26
 
 Top
tuut
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 14:21:21
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Еще актуально?
 
 Top
atkprom
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 15:58:53
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




tuut пишет:
Еще актуально?


Да, конечно)
 
 Top
tuut
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 16:15:23
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




atkprom пишет:
tuut пишет:
Еще актуально?


Да, конечно)


Язык разработки PHP?Какова оплата и время выполнения?
 
 Top
atkprom
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 16:35:06
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




tuut пишет:
atkprom пишет:
tuut пишет:
Еще актуально?


Да, конечно)


Язык разработки PHP?Какова оплата и время выполнения?


Язык не принципиален, главное чтобы всё работало как часы, и как описанно в ТЗ. Хотелось бы чтобы это было Desktop приложение, или как модуль к браузеру(Chrome или Firefox). По срокам от 2 недель до 1 месяца. А по оплате предлагайте ваш вариант исходя из ТЗ. Оплата поэтапная(согласен) - так и Вам будет удобнее и нам понятнее как идёт процесс
 
 Top
tuut
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 17:15:48
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Я отвечу попозже. А так для общения лучше использовать E-mail или VK(в приоритете).https://vk[dot]com/scientman09 \\\ kolya.nazarov41@gmail.com
 
 Top
tuut
Отправлено: 29 Августа, 2017 - 21:14:00
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




atkprom пишет:
tuut пишет:
atkprom пишет:
tuut пишет:
Еще актуально?


Да, конечно)


Язык разработки PHP?Какова оплата и время выполнения?


Язык не принципиален, главное чтобы всё работало как часы, и как описанно в ТЗ. Хотелось бы чтобы это было Desktop приложение, или как модуль к браузеру(Chrome или Firefox). По срокам от 2 недель до 1 месяца. А по оплате предлагайте ваш вариант исходя из ТЗ. Оплата поэтапная(согласен) - так и Вам будет удобнее и нам понятнее как идёт процесс
прошу связаться с контактами выше
(Добавление)
atkprom пишет:
tuut пишет:
atkprom пишет:
tuut пишет:
Еще актуально?


Да, конечно)


Язык разработки PHP?Какова оплата и время выполнения?


Язык не принципиален, главное чтобы всё работало как часы, и как описанно в ТЗ. Хотелось бы чтобы это было Desktop приложение, или как модуль к браузеру(Chrome или Firefox). По срокам от 2 недель до 1 месяца. А по оплате предлагайте ваш вариант исходя из ТЗ. Оплата поэтапная(согласен) - так и Вам будет удобнее и нам понятнее как идёт процесс
Хотя нет. Программа должна сделать скрин и занести его в паинт, который преобразует его в картинку и выведет оператору. Такое на PHP врядли можно провернуть
 
 Top
atkprom
Отправлено: 30 Августа, 2017 - 11:22:28
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




Возможно вам виднее) Хотя вроде PHP работает с изображениями...
 
 Top
tuut
Отправлено: 30 Августа, 2017 - 11:30:17
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




atkprom пишет:
Возможно вам виднее) Хотя вроде PHP работает с изображениями...

Работает, но врядли он может делать скрииншот и вставлять его в паинт. По крайней мере я о таком не слышал. Надо затрагивать другие языки, а я пока начинающий, так что извините я врядли смогу.
 
 Top
atkprom
Отправлено: 30 Августа, 2017 - 11:43:49
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 5
Дата рег-ции: Авг. 2017  


Помог: 0 раз(а)




tuut пишет:
atkprom пишет:
Возможно вам виднее) Хотя вроде PHP работает с изображениями...

Работает, но врядли он может делать скрииншот и вставлять его в паинт. По крайней мере я о таком не слышал. Надо затрагивать другие языки, а я пока начинающий, так что извините я врядли смогу.


Тут вопрос не в паенте) Я ведь хочу от разработчиков услышать лучший вариант, как это можно реализовать... Если есть предложения, то конечно прислушаюсь)
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« FreeLance »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB