PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Необходимо перенести код с AutoIt на PHP с доработками
mef-t
Отправлено: 01 Августа, 2017 - 14:56:13
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Добрый день.

Есть код в AutoIt. Примерно 300 строк. Код рабочий. Писал сам. Смогу объяснить каждый элемент. В крайнем случае могу перенести код в логический алгоритм.

Необходимо перенести его в PHP.
Визуально: формочка в 2 поля, кнопка. По завершению доп текст.
Остальное - алгоритм с отправкой запросов на сторонний сайт. Запросы должны идти с машины пользователя, а не сервера.

Хотелось бы сразу узнать ориентировочную стоимость данной работы. Точно не нужно, достаточно указать определенные рамки.

(Отредактировано автором: 01 Августа, 2017 - 14:57:16)

 
 Top
dcc0
Отправлено: 01 Августа, 2017 - 18:38:59
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 7 раз(а)




Если с машины пользователя, то соотв. у пользователя должен быть интерпретатор PHP.
Есть вариант переписать в среде DevelStudio, тогда с установкой интерпретатора не будет проблем.
AutoIt, к сожалению, не знаю. Было б на чем-нибудь другом?!
Хотя, конечно, попытаться можно, без гарантии результата.
Если задание не тайна за семью печатями, прикрепи код куда-нибудь.
А то так трудно сказать, от сложности алгоритма зависит результат.

(Отредактировано автором: 01 Августа, 2017 - 18:41:59)

 
 Top
mef-t
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 12:54:42
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Возможно, я не достаточно хорошо разбираюсь в WEB.
Потому, прошу подсказать, прав я или нет.
есть сайт, на котором нужна авторизация несколькими аккаунтами. Последовательно ли, параллельно, думаю, не важно.
После определенного количества авторизаций система просит указать капчку.
Если запросы будут уходить с сервера, а пользователей будет несколько десятков, то уже после первого десятка система будет выдавать каптчу (от гугла). Я прав?

Если так, то вместо интерпретатора, полагаю, можно реализовать в javaScript саму отправку запросов. А от PHP потребуется формирование самого запроса, а так же обработка ответов.

Если я не прав, и отправлять можно с сервера (если адресат будет видеть разных пользователей и не просить каптчу), то все можно делать на PHP.

Пример. Одна из функций (Отобразить)


Опять же. Я могу написать ТЗ. Понятным языком. Потому тут скорее вопрос в стоимости и озвученных выше вопросах.

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2017 - 12:56:03)

 
 Top
dcc0
Отправлено: 02 Августа, 2017 - 18:34:20
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 7 раз(а)




Всех условий, согласно которым может появиться капча от Гугла, я не знаю. И я не уверен, что кто-то знает.
Я так понимаю, надо имитировать вход в игровой проект и выполнение каких-до действий для нескольких пользователей. В общем-то нужен бот, если я правильно понял.

(Отредактировано автором: 02 Августа, 2017 - 18:34:49)

 
 Top
mef-t
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 08:41:46
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: Сент. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Да. Можно сказать и так. Любые автоматизированные действия - это бот.
Но суть его не в том, что один человек будет использовать прокси или разные машины, как могло показаться.
Суть его в том, что разные люди будут использовать его, для подключения. И тут как раз опасение на тему того, чтобы гугл не подумал, что это именно один человек.
 
 Top
dcc0
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 11:35:38
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 981
Дата рег-ции: Июль 2014  


Помог: 7 раз(а)




Досконально работу механизмов гугл-сервисов, скорее всего, знают только инженеры гугла.
Хотя, может, кто-то из более опытных товарищей здесь подскажет.
 
 Top
Мелкий Супермодератор
Отправлено: 03 Августа, 2017 - 12:12:37
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 11521
Дата рег-ции: Июль 2009  
Откуда: Россия, Санкт-Петербург


Помог: 557 раз(а)




Можно и подсказать
mef-t пишет:
Если так, то вместо интерпретатора, полагаю, можно реализовать в javaScript саму отправку запросов

Браузеры очень сильно против.
Чтобы перенести выполнение запросов на клиента без активного содействия целевого сайта путь вам не в php, а в браузерные дополнения. Со всем геморроем по убеждению пользователей, что да, для работы получившегося вашего сервиса вы должны поставить вот это дополнение.

Внятного решения такой задачи в принципе нет.

Если что-то не нарушающее ToS целевого сервиса - то имеет смысл спросить у сервиса напрямую, нельзя ли, например, ip вашего сервера добавить в whitelist. Если отказываются, то страдать. Получается штука обычно не предельно дорогая в начальном виде, но порядком головной боли в эксплуатации. Вроде резкого влетания всего пула ip в бан посреди ночи или ещё чего интересного.


-----
PostgreSQL DBA
 
 Top
kolesnikvlad2017
Отправлено: 16 Августа, 2017 - 11:57:23
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Июль 2017  
Откуда: Киев


Помог: 0 раз(а)




dcc0 пишет:
Досконально работу механизмов гугл-сервисов, скорее всего, знают только инженеры гугла.

Интересно, а наверняка ведь есть работники гугла, которые сливают эти механизмы.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« FreeLance »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB