PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
coolxela
Отправлено: 19 Марта, 2017 - 15:54:13
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 12
Дата рег-ции: Март 2017  


Помог: 0 раз(а)




Здравствуйте, есть четыре кнопки. Нужно сделать так чтоб когда пользователь нажимает какую то кнопку, на страницу автоматически вставляется форма в зависимости от нажатой кнопки. Например есть кнопки АВТО, ТМЦ, ОБОРУДОВАНИЕ, НЕДВИЖИМОСТЬ. Когда пользователь нажимает на кнопку АВТО то вставляется форма касаемая автомобилю. А когда нажимает кнопку недвижимость то форма недвижимости. И так далее сколько пользователь нажимает на кнопки столько и вставляется форм в зависимости от нажатой кнопки. Плюс надо сделать обработчика чтоб он добавлял данные в базу.
 
 Top
mokkoni
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 16:16:04
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Март 2017  


Помог: 0 раз(а)




del

(Отредактировано автором: 23 Марта, 2017 - 23:21:29)

 
 Top
difight
Отправлено: 20 Марта, 2017 - 17:41:49
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 345
Дата рег-ции: Нояб. 2011  


Помог: 3 раз(а)




Цена вопроса ? Если исполнитель не найден пишите в skype: difight обсудим детали
 
 Top
Cannon431
Отправлено: 30 Сентября, 2017 - 15:48:04
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Сент. 2017  


Помог: 0 раз(а)




coolxela пишет:
Здравствуйте, есть четыре кнопки. Нужно сделать так чтоб когда пользователь нажимает какую то кнопку, на страницу автоматически вставляется форма в зависимости от нажатой кнопки. Например есть кнопки АВТО, ТМЦ, ОБОРУДОВАНИЕ, НЕДВИЖИМОСТЬ. Когда пользователь нажимает на кнопку АВТО то вставляется форма касаемая автомобилю. А когда нажимает кнопку недвижимость то форма недвижимости. И так далее сколько пользователь нажимает на кнопки столько и вставляется форм в зависимости от нажатой кнопки. Плюс надо сделать обработчика чтоб он добавлял данные в базу.

Могу реализовать, если еще не поздно
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« FreeLance »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB