Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: помогите с поиском на сайте

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
tgcoin
Отправлено: 15 Января, 2012 - 15:04:22
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




в общем скажу прямо надо помочь сделать поиск на сайт есть файл search.inc
вида Евросеть|Молодёжная|247-35-44 пример
надо сделать 3 поиска при катором первый поиск набераешь евросеть находит по первой калонке и тд
плачу 80р за помощь вашу

(Отредактировано автором: 15 Января, 2012 - 15:04:56)



-----
 
 Top
romario0403
Отправлено: 16 Января, 2012 - 14:11:11
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




http://romario[dot]gixx[dot]ru/index.php

структура файлика:
Евросеть|Молодёжная|247-35-44
Связной|Молодёжная|247-35-44
Домолинк|Молодёжная|247-35-44
Евросеть|Молодёжная|247-35-44
Евросеть|Батурина|247-35-44
Евросеть|Молодёжная|247-35-44
Евросеть|Ленина|23-45-18



мой яндекс кошелек: 41001780030271


ICQ: 429784959

(Отредактировано автором: 16 Января, 2012 - 14:12:36)

 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 16 Января, 2012 - 14:13:33
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Не пашет
 
 Top
romario0403
Отправлено: 16 Января, 2012 - 14:14:46
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




DeepVarvar пишет:
Не пашет

чувствителен к регистру..)
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 16 Января, 2012 - 14:49:17
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10377
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Только теперь пашет )))
До этого - хоть обчувствуйся регистрами, возвращал пустоту ))))
 
 Top
romario0403
Отправлено: 16 Января, 2012 - 14:55:43
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 77
Дата рег-ции: Май 2011  


Помог: 0 раз(а)




хм...я даже ничего не исправил Радость
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« FreeLance »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB