PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
nkl
Отправлено: 20 Декабря, 2012 - 22:04:01
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 305
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 1 раз(а)




Может кто-нибудь из участников форума сталкивался с такой траблой? Поставил я таки наконец NetBeans на свой ноут с Ubuntu 12.04. Как обычно создал проект который был автоматом выкачан с ftp-сервера, и работал с ним всю ночь, файлы норм выгружает, историю ведет. В общем никаких нареканий. Сегодня на работе я внес кое-какие изменения в один файлик с другого компа из под Форточек, там у меня тоже NB стоит. Теперь не могу понять, как мне загрузить этот измененный Файл на свою бубунту? Вот скрин... Почему-то бубунту не хочет делать скриншот, если вызвано контекстно меню при нажатии ПКМ по файлу. Ладно, перечислю пункты этого меню руками. Итак, у меня там есть: Открыть, Вырезать, Копировать, Вставить и Добавить (неактивные пункты), Удалить, Переименовать..., Сохранить как шаблон, История, Средства и Свойства (каждый из которых содержит в себе еще подменю), Найти случаи использования. Короче нет привычных глазу Загрузить и Выгрузить, ни в этом меню ни в имеющихся подменю пунктов Средства и Свойства. Че за тупняк, люди? Уже все облазил, тупо не могу измененные файлы загрузить. А?!


Отредактировано модератором: DeepVarvar, 20 Декабря, 2012 - 23:08:40
Выражайтесь цензурно
 
 Top
DeepVarvar Супермодератор
Отправлено: 20 Декабря, 2012 - 23:07:42
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 10376
Дата рег-ции: Дек. 2008  
Откуда: Альфа Центавра


Помог: 353 раз(а)




Вы слышали про git? С ним вобще нет разницы в каком редакторе вы работаете и в каком месте земного шара. Он сам следит какие файлы были изменены.

Возвращаясь к вашей проблеме: идете на фтп руками (не через нетбинс), берете нужные файлы и кладете их в папку проекта, ждете 1-3 сек и все проапдейтится само.
 
 Top
nkl
Отправлено: 21 Декабря, 2012 - 04:25:14
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 305
Дата рег-ции: Янв. 2012  


Помог: 1 раз(а)




Про Git слышал, но никак времени нет разобраться в нем. Думаю в следующем проекте начать использовать, благо этот подходит к концу.
 
 Top
honda_civic
Отправлено: 18 Января, 2013 - 01:50:06
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Янв. 2013  


Помог: 0 раз(а)




nkl
Git рулит, я использую вот этот сервак. Советую! https://bitbucket[dot]org
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программное обеспечение »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB