PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (29): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Описание: оптимальный выбор среды разработки
-SCHATTEN-
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 10:44:07
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




Я зык меняется в "ВИД" (view кажись так) самая нижняя строка.

Какой dll я что-то непонял.
 
 Top
kamikadze
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 11:01:08
Post Id



Склонен к самоубийству


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Янв. 2007  


Помог: 0 раз(а)




Ну и имею ввиду, что я запускаю скрипты прямо с проги а оно мне выдает что не нашло
.............../.......\ляля.длл а у мне длл находится .............../...../ляля.длл

(Добавление)
Цитата:
PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/php5/ext\php_gd2.dll' - Не найден указанный модуль. in Unknown on line 0 PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/php5/ext\php_mysql.dll' - Не найден указанный модуль. in Unknown on line 0 PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/local/php5/ext\php_xsl.dll' - Не найден указанный модуль. in Unknown on line 0
 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 12:37:06
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




У тебя TopServer стоит ?
 
 Top
kamikadze
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 14:01:24
Post Id



Склонен к самоубийству


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Янв. 2007  


Помог: 0 раз(а)




"Джентельментский набор" от Котерова (Деневер-2)
 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 14:32:03
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




Заходи в Запуск->настройки->вкладка настройуи HTTP сервера

Там отмечаешь "Использовать внешний HTTP сервер, *******"

Имя хоста пишеш localhost
Root Derectory ставишь папку в которой у тебя работают скрипты.
У меня T:\home\localhost
 
 Top
kamikadze
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 14:38:54
Post Id



Склонен к самоубийству


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Янв. 2007  


Помог: 0 раз(а)




дак а писать ....\www ?\n\n(Добавление)
Уже понял что не надо!
 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 15:00:27
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




Ну вот, оказалось всё гораздо проще..
 
 Top
kamikadze
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 15:44:27
Post Id



Склонен к самоубийству


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Янв. 2007  


Помог: 0 раз(а)




www просывать все же надо

(Отредактировано автором: 18 Июня, 2008 - 17:49:28)

 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 18:21:01
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




Сам то понял что сказал ?
 
 Top
kamikadze
Отправлено: 08 Апреля, 2007 - 19:11:40
Post Id



Склонен к самоубийству


Покинул форум
Сообщений всего: 391
Дата рег-ции: Янв. 2007  


Помог: 0 раз(а)




Я то понял но меня нек поняли я так понял Радость
 
 Top
Mister
Отправлено: 14 Апреля, 2007 - 12:45:45
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 282
Дата рег-ции: Янв. 2007  
Откуда: Сухиничи Калуж.обл.


Помог: 0 раз(а)

[+]


ACEHTML попробуйте, хорошая штука. Только у меня руссификатора нет, но это не проблема. Пользуюсь уже больше года, никаких претензий нет.


-----
..я не специалист, а только учусь
 
 Top
DFX
Отправлено: 16 Апреля, 2007 - 13:49:05
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Апр. 2007  


Помог: 0 раз(а)




PHP Expert Editor- Вещь, попробуйте!!!
 
 Top
DFX
Отправлено: 17 Апреля, 2007 - 06:25:28
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Апр. 2007  


Помог: 0 раз(а)




PHP Designer 2007, 5.2.2 - лучше не видел пока... Там и подсветка и чего только нет, даже окончание любого тэга показывает и ошибки допущенные... (Жаль тока платная... 86$)
 
 Top
-SCHATTEN-
Отправлено: 17 Апреля, 2007 - 13:21:38
Post Id



Пользователь


Покинул форум
Сообщений всего: 615
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Оттуда !


Помог: 0 раз(а)




Ты уж определись =)
 
 Top
DFX
Отправлено: 17 Апреля, 2007 - 15:45:29
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 74
Дата рег-ции: Апр. 2007  


Помог: 0 раз(а)




PHP Designer 2007, 5.2.2 - Отдаю предпочтение ей, но она триалка, так что пользуюсь PHP Expert Editor... (Могу выгрузить тебе куда нить PHP Designer 2007, 5.2.2-попробуй тебе точно понравится...)
 
 Top
Страниц (29): « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программное обеспечение »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB