PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (29): В начало « ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 »   

> Описание: оптимальный выбор среды разработки
DelphinPRO
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 08:52:28
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




Ребята, кто знает, как можно в phpStorm сортировать по алфавиту выделенные строки?


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 08:57:49
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9928
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 292 раз(а)




фигасе вопрос
а такое возможно в любом/каком-либо IDE?
и раз речь зашла недавно научился интегрировать PhpStorm c agile таскменеджером
у меня это youtrack(от тогоже JetBrains) но возможны варианты ... Jira итд
можно выбрать новую задачу(при выборе создается ветка в любимом VCS у меня GIT)
отслеживает не решенные
сам формирует месагу коммита и добавляет в него ссылку на таску
рекомендую
https://www.youtube.com/watch?v=n2_3Y1jLm5U

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2014 - 08:58:44)



-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 09:38:28
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




LIME пишет:
а такое возможно в любом/каком-либо IDE?
Блин, это же примитивная функция! Ее не может не быть. Мне нужно CSS свойства отсортировать перед коммитом.

PS Помню на x386 под досом был редактор WD740, так вот, даже он умел Улыбка


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 10:00:12
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9928
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 292 раз(а)




DelphinPRO прикольно
узнаешь отпишись


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
Panoptik
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 10:46:23
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2496
Дата рег-ции: Нояб. 2011  
Откуда: Одесса, Украина


Помог: 131 раз(а)






-----
Just do it
 
 Top
LIME
Отправлено: 11 Декабря, 2014 - 11:10:06
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9928
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 292 раз(а)




Panoptik дельно
но ни разу небыло необходимости сортировать строки
кстати DelphinPRO а нафига?
для красоты?
насколько знаю ты юзаешь препроцессор посему не пойму нафига
(Добавление)
если этим заморачиваться то для частого юзания(оно часто надо?)
а для разового проще скрипт написать))


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
LIME
Отправлено: 15 Января, 2015 - 08:52:18
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9928
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 292 раз(а)






-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 15 Января, 2015 - 09:37:09
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




LIME пишет:
но ни разу небыло необходимости сортировать строки
кстати DelphinPRO а нафига?
Такое требование - сортировать CSS по алфавиту.

Panoptik, оч помогло, спасибо.
LIME пишет:
а для разового проще скрипт написать))
Всё же проще готовый плагин установить Улыбка

(Отредактировано автором: 15 Января, 2015 - 09:37:32)



-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
LIME
Отправлено: 15 Января, 2015 - 09:53:06
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9928
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 292 раз(а)




Оо... доброе утро))
Ну не знаю
сколько месяцев ты без плагина жил?
В шторме легко можно настроить кнопку run для скрипта
А сортировка строк по алфавиту пишется со скоростью установки плагина))
(Добавление)
Хотя нет
помедленнее))
Погорячился


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
supmener
Отправлено: 15 Января, 2015 - 10:23:21
Post Id


Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 194
Дата рег-ции: Март 2010  


Помог: 0 раз(а)




А к какому бесплатному редактору можно привязать русскоязычную справку? То есть выделяем ключевое слово, нажимаем комбинацию клавиш и справка открывается в нужном месте. Подобное реализовано в AutoIt.
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 15 Января, 2015 - 11:03:25
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2120
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 87 раз(а)




supmener пишет:
А к какому бесплатному редактору можно привязать русскоязычную справку?

Это лучше глобально сделать, на уровне всей системы. На линуксе с помощью xsel. Для виндоус тоже наверно программы есть. У меня [alt] + [p] открывает php.net с поиском по выделенному тексту.
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 15 Января, 2015 - 17:00:33
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




LIME пишет:
сколько месяцев ты без плагина жил?
ну мне не нужно было сортировать строки. Улыбка вот и жил без него нормально

(Отредактировано автором: 11 Декабря, 2015 - 15:23:54)



-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
GoDr
Отправлено: 04 Марта, 2015 - 14:34:20
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 439
Дата рег-ции: Янв. 2015  
Откуда: Тамбов


Помог: 17 раз(а)




Тоже понадобился сортировщик срок Радость До этого всё делал банально через Word...

Зачем? В моём случае всё очень просто... В CMS много языковых файлов по типу
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. MOD_QUICKICONS_TITLE = 'Кнопки быстрого доступа'
  2. MOD_QUICKICONS_DESCRIPTION = 'Модуль вывода кнопок быстрого доступа'
  3. MOD_QUICKICONS_PL1 = 'Кешировать модуль'
  4. MOD_QUICKICONS_PD1 = 'Использовать кеширование значков модуля'
  5. MOD_QUICKICONS_PL2 = 'Использовать модуль шаблона'
  6. MOD_QUICKICONS_PD2 = 'Использовать для вывода кнопок быстрого доступа файл установленного шаблона панели управления'
  7. MOD_QUICKICONS_YES = 'Да'
  8. MOD_QUICKICONS_NO = 'Нет'

Вот тут то и нужна сортировка Закатив глазки


-----
Система управления веб-содержимым Lotos CMS
 
 Top
ShniderHost
Отправлено: 20 Мая, 2015 - 17:22:10
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 26
Дата рег-ции: Май 2015  


Помог: 0 раз(а)




DelphinPRO пишет:
Лазил я когда-то давно по форумам, и наткнулся на один вопрос, по-видимому, от новичка. Вопрос был похожий, про русский хелп.
Старожил форума там гениально ответил. И главное, правильно - "Учи инглишь, F1 у всех английский"
Ха-ха Ха-ха Ха-ха долго смеялся...)
 
 Top
DlTA
Отправлено: 17 Октября, 2016 - 21:44:07
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2862
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 53 раз(а)




Komodo edit 10 ide (бесплатная)
КАК вызвать подсказку по функциям? не пойму где смотреть??
 
 Top
Страниц (29): В начало « ... 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программное обеспечение »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB