PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (29): В начало « ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 »   

> Описание: оптимальный выбор среды разработки
DelphinPRO
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 17:24:30
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)





IdCox пишет:
Как узнать если мне написали ответ с форума???

Почту проверить Улыбка


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
LIME
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 17:47:45
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9990
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 296 раз(а)





IdCox пишет:
Как узнать если мне написали ответ с форума?
DelphinPRO пишет:
Почту проверить

для начала подписаться на тему
ссылка внизу и вверху темы справа


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
IdCox
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 20:32:38
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Украина


Помог: 0 раз(а)




DelphinPRO пишет:

IdCox пишет:
Как узнать если мне написали ответ с форума???

Почту проверить Улыбка

а где она? )
 
 Top
LIME
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 20:38:12
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9990
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 296 раз(а)




IdCox гы)))...считай я твой личный Печкин))
почто это та что ты при регистрации указывал


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 20:42:48
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)





IdCox пишет:
а где она? )

http://www[dot]russianpost[dot]ru/


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
LIME
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 20:46:36
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9990
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 296 раз(а)





понеслись новогодние шуткирозыгрыши))
он же школьник))
еще и без нета


Нажмите для увеличения


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
IdCox
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 21:32:48
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 39
Дата рег-ции: Нояб. 2013  
Откуда: Украина


Помог: 0 раз(а)




LIME пишет:
IdCox гы)))...считай я твой личный Печкин))
почто это та что ты при регистрации указывал

Имэиль?
 
 Top
LIME
Отправлено: 31 Декабря, 2013 - 21:56:46
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 9990
Дата рег-ции: Нояб. 2010  


Помог: 296 раз(а)




аватар смени


-----
вау
я кажется понял жастЮзера!!!
 
 Top
SAD
Отправлено: 04 Февраля, 2014 - 12:44:06
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




пришел к выводу, что продукты от jetbrains лучше всего подходят для разработки
 
 Top
DelphinPRO
Отправлено: 10 Февраля, 2014 - 13:24:01
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 7190
Дата рег-ции: Февр. 2012  


Помог: 353 раз(а)




Наткнулся на отличную подборку хот-кеев для шторма. Половины не знал Улыбка Спешу поделится http://www[dot]sitepoint[dot]com/phpstor[dot][dot][dot]hacks-shortcuts/


-----
Чем больше узнаю, тем больше я не знаю.
 
 Top
Flash_PR
Отправлено: 11 Марта, 2014 - 15:23:50
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 328
Дата рег-ции: Окт. 2013  
Откуда: Санкт-Петербург


Помог: 6 раз(а)




Подскажите кто знает, в phpDesigner8 можно выделять текст(код) в редакторе блочно?

Аналог в notepad++ комбинация клавиш alt+shift+стрелки.


-----
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны...
 
My status
 Top
Striker
Отправлено: 12 Апреля, 2014 - 17:32:00
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Киев


Помог: 1 раз(а)

[+]


Подсел на RapidPHP. Все утраивает кроме того что он слабо подсказывает ошибки. Например в ява скрипте:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var text = 'test
  2. text
  3. vvvvvvv;

В это случае к примеру тот же PHPDesigner будет подсвечивать текст красным, мол надо экранировать концы строк или написать весь текст в одну строку, а RapidPHP считает что все ок.

Та даже если и написать так:
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. var text = 'test\  
  2. text\  
  3. vvvvvvv;


После слешей могут быть пробелы, что будет ошибкой. Опять таки PHPDesigner подсветит пробелы, а RapidPHP нет. Огорчение

(Отредактировано автором: 12 Апреля, 2014 - 17:33:12)

 
 Top
SAD
Отправлено: 13 Апреля, 2014 - 04:12:45
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




юзайте PhpStorm или WebStorm и не е.. мозги. правда, нужно минимум 4 GB оперативы
 
 Top
Striker
Отправлено: 13 Апреля, 2014 - 17:03:09
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Киев


Помог: 1 раз(а)

[+]


SAD
И то и другое написано на Джаве. Если на написано на джаве = тормоза + долгое время запуска + жрет дох оперативы по умолчанию. Улыбка
 
 Top
SAD
Отправлено: 13 Апреля, 2014 - 17:32:16
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




Но оно того стоит
 
 Top
Страниц (29): В начало « ... 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программное обеспечение »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB