PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
winddancer
Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 00:51:20
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Март 2013  


Помог: 0 раз(а)




Добрый вечер форумчане.
Есть редактор TinyMCE, который я привинтил к своему "велосипеду".

Если я прописываю адрес картинки которую хочу вставить в контент - в пользовательской части его видно, но не видно в админской части и наоборот.
То есть, если изменить путь с i/image.jpg на ../i/image.jpg увидит картинку админ, но пользователь увидит только квадратик.

Кто в теме как решить?
 
 Top
lastdays
Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 13:49:41
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 217
Дата рег-ции: Март 2013  


Помог: 6 раз(а)




Указывать полный путь к картинке

./i/image.jpg
на крайняк
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"].'/i/image.jpg'
 
 Top
Deonis
Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 16:59:44
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2009  


Помог: 14 раз(а)




В настройках TinyMCE есть параметр relative_urls. Установите значение false и пути будут абсолютными.
 
 Top
winddancer
Отправлено: 14 Ноября, 2015 - 17:05:45
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Март 2013  


Помог: 0 раз(а)




Deonis пишет:
В настройках TinyMCE есть параметр relative_urls. Установите значение false и пути будут абсолютными.


При добавлении урла на картинку, оно добавляет еще адрес до админки. Папка с картинками лежит уровнем выше, чем админка.

Покажу иерархию.

I)Папка сайта
II) Admin
II)images/
При добавлении указанного параметра, он добавляет путь к админке, но указать images не получается. А сам редактор находится в файле /admin/index.php
 
 Top
winddancer
Отправлено: 16 Ноября, 2015 - 09:11:55
Post Id



Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 93
Дата рег-ции: Март 2013  


Помог: 0 раз(а)




Люди добрые. Может кто-то все таки знает решение?
Изменение параметров не дало результата. Картинка отображается на сайте, но не отображается в редакторе.

Уже долго этим парюсь вопросом.

(Отредактировано автором: 16 Ноября, 2015 - 09:12:12)

 
 Top
andrewkard
Отправлено: 16 Ноября, 2015 - 11:41:41
Post Id


Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 902
Дата рег-ции: Нояб. 2014  


Помог: 19 раз(а)




winddancer пишет:
но не отображается в редакторе

найдите место в коде, где формируется пусть к картинке, и сделайте что бы путь был правильный
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Программное обеспечение »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB