Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Обработка формы с загрузкой изображения

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Обработка формы с загрузкой изображения
dembi
Отправлено: 13 Ноября, 2009 - 12:55:31
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Апр. 2009  


Помог: 0 раз(а)




Привет Всем.

У меня страница на которой есть форма для заполнения данных.
Так же есть кнопка для загрузки изображения.

При нажатие кнопки загрузить изображение у меня должен вызываться внешний скрипт ‘upload.php’.

Проблема в том, что он не вызывается.

Пожалуйста, объясните почему:

Вот пример страницы:

CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <form method="post" id="form">
  2.  
  3. <p><labele id="labele_text">Тема</labele><
  4. <input type="text" name="subject" maxlength="50" size="50"/></p>
  5.  
  6. <p><labele id="labele_text">Имя</labele>
  7. <input type="text" name="name" maxlength="50" size="50"/></p>
  8.                        
  9. <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  10. <labele id="labele_text">Изображение</labele></td>
  11. <input type="file" name="image">
  12. <input type="submit" value="Загрузить">
  13. </form>
  14.  
  15. <input id="button" value="Создать" name="submit" type="submit"  onclick="document.forms.form.action = 'test.php'"></input>
  16. </form>
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 13 Ноября, 2009 - 13:22:34
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2121
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




Форма внутри формы?

Цитата:
<labele
Это что?
 
 Top
dembi
Отправлено: 13 Ноября, 2009 - 14:39:45
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Апр. 2009  


Помог: 0 раз(а)




Если про это "id="labele_text">"

<labele> - это метка.
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 13 Ноября, 2009 - 14:45:17
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2121
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




<label>
 
 Top
dembi
Отправлено: 13 Ноября, 2009 - 14:46:26
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 55
Дата рег-ции: Апр. 2009  


Помог: 0 раз(а)




Радость
Но проблема то не в этом ))
<label> - но я исправил - спасибо ))

Проблема, с загрузкой изображения и с обработкой формы.

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2009 - 14:46:47)

 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 13 Ноября, 2009 - 14:48:05
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2121
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




Сделай сначала нормальную форму.

http://wufoo[dot]com
http://www[dot]jotform[dot]com

(Отредактировано автором: 13 Ноября, 2009 - 14:48:29)

 
 Top
Hunter
Отправлено: 17 Января, 2010 - 03:25:09
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 214
Дата рег-ции: Дек. 2009  
Откуда: Блага


Помог: 0 раз(а)




dembi пишет:
Проблема, с загрузкой изображения и с обработкой формы.

ничего удивительного нет, формы вложенные в формы не будут работать, да и нет смысла их вкладывать)))) у Вас вот например внешняя форма не содержит пути к обработчику. А зачем нужна форма если она не передает данные ни какому обработчику? Они ведь именно для этого и сделаны чтобы передавать данные от пользователя к обработчику)) Подмигивание
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« HTML, Дизайн & CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB