PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Bombermag
Отправлено: 21 Июля, 2019 - 03:07:51
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Июнь 2019  


Помог: 0 раз(а)




Вопрос нужно ли указывать float:left для LOGO ?
И вопрос номер два учусь пока что, знаю читал что нужно очищать float типа clear:both; но как его применять не понял, покажите пжл на примере ниже как очищать обтекаемость скажем так через clearfix
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <header class="testClassHeader">
  3.     <nav class="testClassNavigation">
  4.         <div style="float:left">LOGO</div>
  5.         <div style="float:right">
  6.             // ссылки другие  инлайн блоки
  7.         </div>
  8.     </nav>
  9. </header>
  10.  

(Отредактировано автором: 21 Июля, 2019 - 03:12:12)

 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 23 Июля, 2019 - 09:02:55
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4514
Дата рег-ции: Февр. 2011  


Помог: 219 раз(а)




 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML, Дизайн & CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB