PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Описание: Есть класс .current active (пункт меню) как прописать чтоб этот пункт выводился заголовком h2
stendapuss
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 09:56:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Можно в css прописать чтоб у класса выводились заголовки H2.
Есть класс .current active (пункт меню) как прописать чтоб этот пункт выводился заголовком h2

Что будет заголовком Информация или делаю поле.
как прописать чтоб только "делаю поле " был текстом h2

<h2 class='section-header'>Информация</h2><span class='fad_prob'>делаю поле<br/></span>
По первому вопросу:
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. ass="row-fluid">
  2.         <div class="span12">
  3.             <?PHP if (!empty($this->fDisplay[6])) {
  4.                 $strtitle = @JText::_($this->positions[5]->title);
  5.                 if ($strtitle != "") echo "<h2 class='section-header'>".@$strtitle."</h2>";
  6.                 foreach($this->fDisplay[6] as $field) {
  7.                     $c = $this->field->showFieldValue($this->content,$field);
  8.                     if (($c !== "")&&($c !== null)) {
  9.                         $title = $this->field->showFieldTitle(@$this->content->catid,$field);
  10.                         echo "<span class='f".$field->name."'>";
  11.                         if ($title != "")
  12.                             echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
  13.                         echo "$c<br/>";
  14.                         echo "</span>";



Если в css нельзя как правильно в коде прописать для класса current active, чтоб выводился текст h2.
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. if (@$children[$id]) {
  2.                         foreach ($children[$id] as $row) {
  3.                                  if ($row->id == $catid)
  4.                                         $class = "current active";
  5.                                  else if (@$current_list[count($current_list) - 1 -$level] == $row->id)
  6.                                         $class = "deeper parent active";
  7.                                  else
  8.                                         $class= "";
  9.                                  ?>
  10.                                  <li class="<?PHP echo $class?>">
  11.                                  <?PHP

Спасибо.

(Отредактировано автором: 13 Декабря, 2016 - 10:15:55)

 
 Top
Merrym
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 12:09:23
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Нояб. 2015  


Помог: 0 раз(а)




Очень сложно понять, что ты хочешь.
Я так понимаю, нужно сделать такой момент, если активный меню, выводить h2 элемент к этому меню.

Так создай некий класс,который будет прятать элемент.

И в пхп сделай проверку.Если это активное меню, выводишь h2 без этого класса
Если не активное, то добавляешь его

<h2 class='<?= $menu->active === true ? '' : 'h2__hidden';

Подробнее опиши, что надо, я что-то не сильно понял, что ты хочешь сделать
 
 Top
stendapuss
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 17:45:43
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Спасибо.
Хотел пункт меню в h2 сделать. Но сейчас сижу и думаю пункт меню не стоит наверно выделять в H2.Завтра сфармулирую
stendapuss на форуме Сообщить модератору о нарушении
 
 Top
Merrym
Отправлено: 13 Декабря, 2016 - 20:41:17
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Нояб. 2015  


Помог: 0 раз(а)




Почитай про семантику, и такие мысли как h2 в меню сделать, сразу отпадут.
Да и вообще, примеров столько, что свое писать(тривиальное) должно отпасть сразу....
 
 Top
stendapuss
Отправлено: 14 Декабря, 2016 - 08:59:01
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  


Помог: 0 раз(а)




С первым вопросом разобрался, подумаю еще.
А со вторым подскажите:
Код страницы;
<h2 class='section-header'>Информация</h2><span class='fad_prob'>делаю поле<br/></span>
Что будет заголовком Информация или делаю поле.
как прописать чтоб только "делаю поле " был текстом h2 Или Информация не H2.
Спасибо.
 
 Top
stendapuss
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 10:25:16
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Авг. 2013  


Помог: 0 раз(а)




Где то ошибку делаю.
Вот так надо h1 нормально выводится
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <h1 class="no-margin-top">     
  2.                         <?PHP
  3.                         if (isset($this->fDisplay[1]))
  4.                         {
  5.                                 foreach($this->fDisplay[1] as $field)
  6.                                 {
  7.                                         $c = $this->field->showFieldValue($this->content,$field);
  8.                                         if (($c !== "")&&($c !== null)) {
  9.                                                 $title = $this->field->showFieldTitle(@$this->content->catid,$field);
  10.                         if($field->name != 'ad_headline')
  11.                                 echo "<span class='f".$field->name."'>";
  12.                                                 if ($title != "")
  13.                                                         echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
  14.                                                 echo "$c ";
  15.                         if($field->name != 'ad_headline')
  16.                             echo "</span>";
  17.                                         }
  18.                                 }
  19.                         } ?>
  20.                         </h1>

Надо так же и H2 сделать, вот такой код, что поправить? :
PHP:
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="row-fluid">
  2.                 <div class="span12">
  3.                         <?PHP if (!empty($this->fDisplay[6])) {
  4.                                 $strtitle = @JText::_($this->positions[5]->title);
  5.                                 if ($strtitle != "") echo "<h2 class='section-header'>".@$strtitle."</h2>";
  6.                                 foreach($this->fDisplay[6] as $field) {
  7.                                         $c = $this->field->showFieldValue($this->content,$field);
  8.                                         if (($c !== "")&&($c !== null)) {
  9.                                                 $title = $this->field->showFieldTitle(@$this->content->catid,$field);
  10.                         echo "<span class='f".$field->name."'>";
  11.                                                 if ($title != "")
  12.                                                         echo "<b>".htmlspecialchars($title)."</b>: ";
  13.                                                 echo "$c<br/>";
  14.                         echo "</span>";
  15.                                         }
  16.                                 }
  17.                         } ?>
  18.                

Код в браузере:
CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="row-fluid">
  2.                 <div class="span12">
  3.                         <h2 class='section-header'>Информация</h2><span class='fad_prob'>Полный заголовок объявления,должен быть<br />Вызвать скорую по т. 03<br/></span>              
  4.                 </div>
  5.         </div>

слово "Информация"
надо чтоб бал текст а :
Полный заголовок объявления,должен быть
Вызвать скорую по т. 03 было h2
Посмотреть http://www[dot]mani-mani-net[dot]ru/home[dot][dot][dot]2-vyzvat-skoruyu

(Отредактировано автором: 18 Декабря, 2016 - 21:35:24)

 
 Top
Merrym
Отправлено: 18 Декабря, 2016 - 15:15:50
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 45
Дата рег-ции: Нояб. 2015  


Помог: 0 раз(а)




Суровые программисты в Челябинске, что могу сказать))
Удивил прям Ниндзя )
CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <p>
  2.                                 © 2016 Заказать сайт. Вызвать сантехника Миасс                  </p>



Насчет вопроса.
Тут ничего не понято, что приходит
Бери вардамп, и по каждой строке проверяй
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML, Дизайн & CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB