PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
Ыыы
Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:13:38
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Здарова всем! Представьте, есть ссылко, в ячейки таблицы. Как мне сделать, так, чтобы при нажатии и на ссылку и на ячейку, происходил переход по ссылке. Чувствую, что легко, но дойти не могу.... Недовольство, огорчение
 
 Top
vitaliy_mad
Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:20:54
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1107
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Украина, Мариуполь


Помог: 0 раз(а)




CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. <TD onClick='window.location.href="http://site.dom.ru/url.php"'>http://site.dom.ru/url.php</TD>
  2.  

(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2008 - 16:31:53)

 
 Top
Ыыы
Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:27:42
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Неее, помоему не то.... Мне нужно, чтобы ссыль была сама по себе, и ячейка была сама по себе
 
 Top
vitaliy_mad
Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:30:47
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1107
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Украина, Мариуполь


Помог: 0 раз(а)




тогда так:

<TD onClick='window.location.href="http://site.dom.ru/url.php"'>

<A HREF='http://site.dom.ru/url.php>http://site.dom.ru/url.php</a>

</TD>

(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2008 - 16:31:36)

 
 Top
Ыыы
Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 16:41:26
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




А еще будут варианты? А то просто не очень подходит этот....
 
 Top
vitaliy_mad
Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 17:17:32
Post Id


Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1107
Дата рег-ции: Окт. 2008  
Откуда: Украина, Мариуполь


Помог: 0 раз(а)




Не понял Не понял
тогда поконкретнее - что не подходит и что собственно надо?
 
 Top
Вездеход
Отправлено: 09 Ноября, 2008 - 22:06:47
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 820
Дата рег-ции: Апр. 2008  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




а может в <td> вписать блок? а на сам блок поставить ссылочку. а в блок можете еще ссылок накидать ^_^


-----
о великий nl2br!
Хочешь невероятных ощущений? Юзай блокнот! Блокнот - чудеса сбываются!
Чем меньше вы знаете PHP - тем ценнее мои знания!
 
 Top
Ыыы
Отправлено: 10 Ноября, 2008 - 04:23:40
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 169
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: Россия, Хабаровск


Помог: 0 раз(а)




Мне нужно примерно, так как поступают с <input type=radio и тексто рядом с ней. Помоему, там юзается label. Т.е нажимаешь на текст и переключается флажок.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« HTML, Дизайн & CSS »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB