Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Сент. 2009
Помог: 0 раз(а)
Запросы на реализацию. Именно так позиционирует себя данная тема.
Решайтесь:
- Прочитал(а) половину этого форума, и даже старый добрый JavaScript.ru, но не знаешь, как реализовать свою плодотворную идею?
- Нет денег на дорогие справочники, книги, etc, а Интернет заполнен сомнительной информацией?
- Нет времени, но есть необходимость в свежем коде?
- И Google совсем не помогает.. ?
- Накипело??
- Кажется, что всё потеряно.. ?!
Смелей задавайте свой вопрос!
Помните:
- Помните, чтоJavaScript - это полноценный язык программирования, а Jquery - это всего лишь библиотека & фреймворк, написанная на JavaScript!
- Помните, что такое определение, как простой язык сценариев, несовместимо с определением JavaScript!
- Помните, что JavaScript - это неJava, и между ними практически нет ничего общего, и всё подобие заключается лишь в некоторой синтаксической схожести. Кроме того, JavaScript - язык нетипизированный.
- Помните, что JavaScript – это интерпретируемый язык программирования с объектноориентированными возможностями!
- Помните, что изучение JavaScript - это не пустая трата времени! Язык очень мощный, и области его применения не ограничиваются лишь в Web'е!
- Помните, что для приемлемого восприятия / изучения языка недостаточно иметь нулевые знания в Web'е. Нужно, как минимум, быть знакомым с HTML, его структурой (необходимо для манипулирования данными документа при помощи JavaScript), и хотя бы частично иметь представление о том, что такое CSS.
- Помните, что JavaScript и JScript - это тоже немного разные вещи - несмотря на то, что язык программирования это одинаковый - но JavaScript - это браузерные приложения с глобальным объектов window, - а JScript это язык windows-сценарией WSH с глобальным оюъектов Wscript
SERIOUS
Отправлено: 05 Января, 2012 - 05:08:18
Гость
Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2011
у меня вот такая делема, не знаю как реализовать, чтобы при нажатии на определённую кнопку, например <input type="button" name="size_2" value="45">, в два нижних hedden передавалось значение Цвета из collor_2, а значение размера с этой кнопки. При этом чтобы не перезагружалась страница (это в сторону jQuery как я понимаю) Но у меня проблема именно с тем, что я не JavaScript не знаю не jQuery, и я не знаю как правильно сформировать запрос для поиска подобного. Ткните носом будьте так добры. А да и ещё при нажатии, кнопка должна обводиться рамочкой, а если уже была нажата, то рамочка сниматься.
armancho7777777
Отправлено: 05 Января, 2012 - 08:50:55
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 4527
Дата рег-ции: Февр. 2011 Откуда: Москва
Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2011
Здравствуйте. Помогите реализовать или дайте ссылок куда читать уже надоело гуглить.
Мне нужно чтобы во время начала отправки формы вылазило маленькое окошко или что-то подобное, с одной надписью. И это окошко либо 1.5 минуты весело, либо уже после успешной отправки формы(форма может отправить не успешно и вернуть 504) убрать это окошко. В коде я пометил месте где надо вызывать и где надо прерывать. Но я блин не могу понять во первых как это окошко выводить. А во вторых как его выводить на время.
popupTimer = setTimeout(popupHide(), 1000 * 90);//задержка в 90 секунд
}
твой вариант как ты дал не работает, там jQuery не срабатывает, превратил твоё вот в это, тоже не работает. Без этих функций и вызывов этих функций всё красиво.
IllusionMH
Отправлено: 29 Января, 2012 - 17:30:05
Активный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 4254
Дата рег-ции: Февр. 2011 Откуда: .kh.ua
Помог: 242 раз(а)
SERIOUS, логично что не работает
Я неправильно строки
Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Посоветуйте, каким образом реализовать задачку.
1. Есть большие файлы Excel. Может быть несколько сот строк, а может быть и тысяч.
Для каждой строки в последней колонке есть картинка.
Понятно, что если бы не было картинок, можно было бы тупо PHPExcel'ем загрузить файлы, но с картинками не подходит такой вариант.
2. Нужно со стороны клиента "распарсить" выбранные xls файлы, залить данные в БД, ну и картинки каким-то образом связать с данными в БД.
3. Ну и все дальнейшие преобразования с данными в БД предполагается на php делать.
Пока что непонятно, каким образом залить данные в БД и связать с этими данными файлы картинок.
Знаю как это локально на vbs сделать ( в локальную же БД на ODBC). А как это сделать в связке php+js?
Zuldek
Отправлено: 30 Января, 2012 - 08:21:45
Постоянный участник
Покинул форум
Сообщений всего: 2122
Дата рег-ции: Июнь 2010
Помог: 50 раз(а)
ищите готовые библиотеки, все уже написано до вас не ленитесь гуглить.
Wooorker
Отправлено: 30 Января, 2012 - 12:09:31
Гость
Покинул форум
Сообщений всего: 99
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Zuldek пишет:
ищите готовые библиотеки, все уже написано до вас не ленитесь гуглить.
Два дня искал, прежде чем сюда решил написать. Понятно, что написано уже. Видимо неправильно формулирую запрос, чтобы гуглить.
tipagraf
Отправлено: 02 Марта, 2012 - 19:22:09
Новичок
Покинул форум
Сообщений всего: 15
Дата рег-ции: Апр. 2011 Откуда: Ukraine
Доброго времени, всем
сори если запостил не в тему, автор утверждал что скрипт написан на яваскрипте.
а так как я не шарю в яваскриптах решил задать вопрос здесь?
вчера гуглил вот нашел скрипт с регуляркой
может кто проверить правильно ли составлена регулярка в скрипте:
Как я хотел она должна менять значения всех чекбоксов с определённым id, но у меня почему-то только первый чекбокс меняется из группы Enabled или Delete
Подскажите пожалуйста в чём причина, почему оно так, или просто помогите мне это реализовать.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.