PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: Запросы на реализацию (аналог "напишите за меня..")
Ammy
Отправлено: 13 Февраля, 2010 - 16:51:12
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Сент. 2009  


Помог: 0 раз(а)




Запросы на реализацию.
Именно так позиционирует себя данная тема.



Решайтесь:

- Прочитал(а) половину этого форума, и даже старый добрый JavaScript.ru, но не знаешь, как реализовать свою плодотворную идею?
- Нет денег на дорогие справочники, книги, etc, а Интернет заполнен сомнительной информацией?
- Нет времени, но есть необходимость в свежем коде?
- И Google совсем не помогает.. ?
- Накипело??
- Кажется, что всё потеряно.. ?!

Смелей задавайте свой вопрос!

Помните:

- Помните, что JavaScript - это полноценный язык программирования, а Jquery - это всего лишь библиотека & фреймворк, написанная на JavaScript!
- Помните, что такое определение, как простой язык сценариев, несовместимо с определением JavaScript!
- Помните, что JavaScript - это не Java, и между ними практически нет ничего общего, и всё подобие заключается лишь в некоторой синтаксической схожести. Кроме того, JavaScript - язык нетипизированный.
- Помните, что JavaScript – это интерпретируемый язык программирования с объектноориентированными возможностями!
- Помните, что изучение JavaScript - это не пустая трата времени! Язык очень мощный, и области его применения не ограничиваются лишь в Web'е!
- Помните, что для приемлемого восприятия / изучения языка недостаточно иметь нулевые знания в Web'е. Нужно, как минимум, быть знакомым с HTML, его структурой (необходимо для манипулирования данными документа при помощи JavaScript), и хотя бы частично иметь представление о том, что такое CSS.
- Помните, что JavaScript и JScript - это тоже немного разные вещи - несмотря на то, что язык программирования это одинаковый - но JavaScript - это браузерные приложения с глобальным объектов window, - а JScript это язык windows-сценарией WSH с глобальным оюъектов Wscript
 
 Top
Конструктор
Отправлено: 13 Октября, 2011 - 21:18:55
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 128
Дата рег-ции: Апр. 2010  


Помог: 1 раз(а)




JustUserR пишет:
любой JS-отладчик может раскодировать подобный JS-код

А какиме отладчиками JS вы пользуетесь?
Я кроме FireBug ничего не пробовал... да и в нем не видел таких возможностей..


-----
Если все время идти вперед, до цели будет немного ближе..
 
 Top
armancho7777777 Супермодератор
Отправлено: 13 Октября, 2011 - 22:20:04
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4634
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: Иркутск, Россия


Помог: 212 раз(а)




Ammy пишет:
это всего лишь библиотека & фреймворк, написанная на JavaScript!

всего лишь библиотека, но давольно мощная))


-----
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код.
-Linus Torvalds
 
 Top
illy
Отправлено: 13 Октября, 2011 - 23:18:48
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: от верблюда)


Помог: 28 раз(а)




очень мощная. незаменимая штука Подмигивание
без неё сайты были бы "вялыми" Огорчение


-----
Всё гениальное - просто
И ещё проще, если ты - индиго
 
 Top
SERIOUS
Отправлено: 19 Октября, 2011 - 19:54:02
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 87
Дата рег-ции: Сент. 2011  


Помог: 0 раз(а)




Мне нужно, чтобы покуда все поля не были заполнены в форме, блокировалась кнопка отправить.
Форма в данные момент обычная HTML, как я понимаю без JavaScript, это никак не сделать.
 
 Top
illy
Отправлено: 20 Октября, 2011 - 08:51:45
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: от верблюда)


Помог: 28 раз(а)




да никак Огорчение в jquery есть проверка формы. там можно и кнопку поставить


-----
Всё гениальное - просто
И ещё проще, если ты - индиго
 
 Top
kappa
Отправлено: 20 Октября, 2011 - 10:11:52
Post Id



Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 349
Дата рег-ции: Апр. 2011  


Помог: 3 раз(а)




SERIOUS
Нужно в <input type="submit" дописать disabled="disabled"
А потом создать проверку
if($(#idinput).val() == "") {
return false;
}
также и на textarea
и в случае успеха

$('.#idinput:disabled').removeAttr("disabled");

Как то так, пробуйте...

(Отредактировано автором: 20 Октября, 2011 - 10:13:23)

 
 Top
etoYA
Отправлено: 01 Ноября, 2011 - 16:34:25
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1862
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: Крым


Помог: 21 раз(а)




Как сделать слайдер с 2 переключателями, под этот css код

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. <div id="slide-l"></div>
  3.  <div id="slider">
  4.    <div id="sliderSmall">
  5.      <ul>
  6.        <li><a href="#"><img src="images/6.jpg"><p>Slider #1</p></a></li>
  7.        <li><a href="#"><img src="images/6.jpg"><p>Slider #1</p></a></li>
  8.        <li><a href="#"><img src="images/6.jpg"><p>Slider #1</p></a></li>
  9.        <li><a href="#"><img src="images/6.jpg"><p>Slider #1</p></a></li>
  10.        <li><a href="#"><img src="images/6.jpg"><p>Slider #1</p></a></li>
  11.      </ul>
  12.    </div>
  13.  </div>
  14. <div id="slide-r"></div>
  15. </div>
  16.  


CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2. /* SLIDER START*/
  3. #slider {
  4.         width: 962px;
  5.         height: 202px;
  6.         position: absolute;
  7.         top: 359px;
  8.         left: 158px;
  9.         background: url(images/slider-bg.png) no-repeat;
  10. }
  11. #slider ul {
  12.         list-style: none;
  13. }
  14. #slider ul li {
  15.         margin: 0 5px;
  16.         padding: 10px 5px 20px 5px;
  17.         width: 160px;
  18.         height: 140px;
  19.         display: block;
  20.         background: #fff;
  21.         text-align: center;
  22.         float: left;
  23. }
  24. #slide-l {
  25.         width: 30px;
  26.         height: 92px;
  27.         position: absolute;
  28.         top: 434px;
  29.         left: 120px;
  30.         background: url(images/slide-l.png) no-repeat;
  31. }
  32. #slide-r {
  33.         width: 30px;
  34.         height: 92px;
  35.         position: absolute;
  36.         top: 434px;
  37.         left: 1130px;
  38.         background: url(images/slide-r.png) no-repeat;
  39. }
  40. /* SLIDER END*/
  41.  


Выглядит он так:


Нажмите для увеличения

(Отредактировано автором: 01 Ноября, 2011 - 16:37:57)

 
 Top
levantuev
Отправлено: 08 Ноября, 2011 - 15:28:40
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 9
Дата рег-ции: Март 2010  


Помог: 0 раз(а)




Подскажите пожалуйста как сделать,
если разрешения экрана 800х600, то <table width="200px"></table>
если разрешения экрана 1024х768, то <table width="300px"></table>
??? никак не могу понять...
 
 Top
illy
Отправлено: 08 Ноября, 2011 - 16:58:02
Post Id



Участник


Покинул форум
Сообщений всего: 1127
Дата рег-ции: Июль 2011  
Откуда: от верблюда)


Помог: 28 раз(а)




это надо написать ява скрипт котоый выводит таблицу в соотвествии с разрешением экрана


-----
Всё гениальное - просто
И ещё проще, если ты - индиго
 
 Top
kuller
Отправлено: 12 Ноября, 2011 - 19:13:06
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: Нояб. 2009  


Помог: 2 раз(а)




только начал изучать js и сразу появилась не понятная мне ошибка, и целый день не могу её убрать. помогите решить.

создал функцию которая при нажатии кнопки открывается панель где нужно вести ссылку на файлообменик. В результате всё работает, но в конце почему та вставляется слово undefined откуда оно берётся и как его убрать. вот сам код

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.  
  2.  
  3. function letitbit()
  4. {
  5.  
  6.     var Errors = '';
  7.     var title = 'Скачать c letitbit.net';
  8.     var error_url = 'Вы выбрали ссылку на letitbit.net, а ваша ссылка содержит другой адрес.';
  9.  
  10.     var enterURL = prompt("Ссылка на файл","http://");
  11.  
  12.     temp = new Array();
  13.     temp = enterURL.split('/');
  14.    
  15.     if(temp[2] != 'letitbit.net')
  16.     {
  17.  
  18.           Errors += " " + error_url;
  19.  
  20.     }
  21.  
  22.      if (Errors)
  23.     {
  24.         alert("Ошибка! "+Errors);
  25.         return;
  26.     }
  27.  
  28.     doInsert("[b][url="+enterURL+"]"+title+"[/url][/b]");
  29.  
  30. }
  31.  
  32.  


вот сама кнопка

CODE (htmlphp):
скопировать код в буфер обмена
  1. <div class="editor_button"  onclick="letitbit()"><img src="{THEME}/obmennik/letit.gif" width="23" height="25" border="0"></div>

(Отредактировано автором: 12 Ноября, 2011 - 19:15:14)

 
 Top
kuller
Отправлено: 13 Ноября, 2011 - 11:08:43
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 540
Дата рег-ции: Нояб. 2009  


Помог: 2 раз(а)




Разобрался методом тыка. Сейчас только не понимаю почему так правельней?

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. doInsert("[b][url="+enterURL+"]", title+"[/url][/b]");


короче где title перед ним заместо + надо было поставить , ??? Непонял!
 
 Top
IllusionMH
Отправлено: 27 Декабря, 2011 - 20:37:39
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 4254
Дата рег-ции: Февр. 2011  
Откуда: .kh.ua


Помог: 242 раз(а)




kuller, а можно код функции doInsert? похоже, что ей нужно 2 параметра
 
 Top
antobra
Отправлено: 28 Декабря, 2011 - 15:10:02
Post Id


Посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 318
Дата рег-ции: Окт. 2010  


Помог: 1 раз(а)




Подскажите как сделать функцию проверки, что изображение загружено браузером.

Я на коленке придумал вот такое:

CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1.        
  2. for (var x = 0; x<=1000000; x++) {
  3.             if (document.getElementById("photoid").complete == true) {
  4.             $('#image').css('display', 'block');            
  5.             }          
  6. }


В цикле каждый раз просматривается Готов ли файл, но так ничего и не отображается. Как сделать?

Скажу, что этот код встроен в функцию (function Name () { bla-bla-bla }), т.е. надо отталкиваться от этого. У меня вот что-то не получается(
 
 Top
vaskin
Отправлено: 30 Декабря, 2011 - 20:40:33
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Дек. 2011  


Помог: 0 раз(а)




проблема решена

(Отредактировано автором: 31 Декабря, 2011 - 02:20:35)

 
 Top
Страниц (9): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB