PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (9): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »   

> Описание: Запросы на реализацию (аналог "напишите за меня..")
Ammy
Отправлено: 13 Февраля, 2010 - 16:51:12
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 140
Дата рег-ции: Сент. 2009  


Помог: 0 раз(а)




Запросы на реализацию.
Именно так позиционирует себя данная тема.



Решайтесь:

- Прочитал(а) половину этого форума, и даже старый добрый JavaScript.ru, но не знаешь, как реализовать свою плодотворную идею?
- Нет денег на дорогие справочники, книги, etc, а Интернет заполнен сомнительной информацией?
- Нет времени, но есть необходимость в свежем коде?
- И Google совсем не помогает.. ?
- Накипело??
- Кажется, что всё потеряно.. ?!

Смелей задавайте свой вопрос!

Помните:

- Помните, что JavaScript - это полноценный язык программирования, а Jquery - это всего лишь библиотека & фреймворк, написанная на JavaScript!
- Помните, что такое определение, как простой язык сценариев, несовместимо с определением JavaScript!
- Помните, что JavaScript - это не Java, и между ними практически нет ничего общего, и всё подобие заключается лишь в некоторой синтаксической схожести. Кроме того, JavaScript - язык нетипизированный.
- Помните, что JavaScript – это интерпретируемый язык программирования с объектноориентированными возможностями!
- Помните, что изучение JavaScript - это не пустая трата времени! Язык очень мощный, и области его применения не ограничиваются лишь в Web'е!
- Помните, что для приемлемого восприятия / изучения языка недостаточно иметь нулевые знания в Web'е. Нужно, как минимум, быть знакомым с HTML, его структурой (необходимо для манипулирования данными документа при помощи JavaScript), и хотя бы частично иметь представление о том, что такое CSS.
- Помните, что JavaScript и JScript - это тоже немного разные вещи - несмотря на то, что язык программирования это одинаковый - но JavaScript - это браузерные приложения с глобальным объектов window, - а JScript это язык windows-сценарией WSH с глобальным оюъектов Wscript
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 14 Февраля, 2010 - 11:35:07
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8721
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Я бы еще добавил Помните что JavaScript это полноценный язык программирования - а Jquery всего лишь библиотека и фреймворк и пожалуйства не путайте их


Отредактировано модератором: Ammy, 14 Февраля, 2010 - 13:22:19
Добавлено. Улыбка


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Ruskat
Отправлено: 03 Марта, 2010 - 00:06:15
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Март 2008  
Откуда: Украина, киевская область, г. Белая Цероквь


Помог: 0 раз(а)




Нужно, чтобы была реализация, как здесь, тока чтобы скрипт небыл требователен к тегам rel= и title=. А открывал во всплывающем окошке обычные ссылки на изображения. В качестве подписи можно использовать alt=.
 
 Top
biperch
Отправлено: 03 Марта, 2010 - 00:13:33
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Откуда: Днепропетровск


Помог: 8 раз(а)




в нете валом этого добра это Jquery
 
 Top
Ruskat
Отправлено: 03 Марта, 2010 - 11:54:27
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 53
Дата рег-ции: Март 2008  
Откуда: Украина, киевская область, г. Белая Цероквь


Помог: 0 раз(а)




biperch, я знаю....
Можете раскодировать ява-скрипт:
Спойлер (Отобразить)

_______и
Спойлер (Отобразить)

?

(Отредактировано автором: 03 Марта, 2010 - 11:55:02)

 
 Top
JustUserR
Отправлено: 04 Марта, 2010 - 09:57:37
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8721
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Ruskat По-моему любой JS-отладчик может раскодировать подобный JS-код - просто пошагово запускайте его и копируйте себе получаемые инструкции кода
JustUserR пишет:
Отредактировано модератором: Ammy, 14 Февраля, 2010 - 14:22:19
Добавлено.
Спасибо! И еще я бы добавил что JavaScript и JScript это тоже немного разные вещи - несмотря на то что язык программирования это одинаковый - но JavaScript это браузерные приложения с глобальным объектов window - а JScript это язык windows-сценарией WSH с глобальным оюъектов Wscript


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
biperch
Отправлено: 04 Марта, 2010 - 13:27:40
Post Id



Частый посетитель


Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Откуда: Днепропетровск


Помог: 8 раз(а)




JustUserR ого ты такой умный
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 04 Марта, 2010 - 13:39:22
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8721
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




biperch пишет:
JustUserR ого ты такой умный
Конечно разве можно было бы в этом сомневаться Язычок
А по теме надо бы еще мне написат статейку по HTA-приложения чтобы люди смогли понять что IE в разы больше других браузеров по функциональности*
* - Чтобы снять ИМХО с фразы необходимо добавить что речь идет об интегрируемых с windows приложениях


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
nburiev
Отправлено: 13 Мая, 2010 - 13:25:56
Post Id


Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 1
Дата рег-ции: Май 2010  


Помог: 0 раз(а)




it is good
JustUserR пишет:
biperch пишет:
JustUserR ого ты такой умный
Конечно разве можно было бы в этом сомневаться Язычок
А по теме надо бы еще мне написат статейку по HTA-приложения чтобы люди смогли понять что IE в разы больше других браузеров по функциональности*
* - Чтобы снять ИМХО с фразы необходимо добавить что речь идет об интегрируемых с windows приложениях

la la
fine


Отредактировано модератором: JustUserR, 13 Мая, 2010 - 15:19:55
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 13 Мая, 2010 - 15:31:39
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8721
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




nburiev пишет:
it is good
Вас интересуют HTA-приложения? На самом деле это дейтствительно удобная и функциональная технология - ведь с помощью обычного HTML и JS-скриптов вы можете написать полнофункциональное приложение с web-интерфейсом - при этом API взаимодейтсия с систеой предоставляется через ActiveX-элементы


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Prog
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 11:02:14
Post Id



Частый гость


Покинул форум
Сообщений всего: 207
Дата рег-ции: Апр. 2010  


Помог: 0 раз(а)




Мне нужен выпадающий список <select> . К примеру
<select>
<option name='1'>Привет</option>
<option name='2'>Пока</option>
</select>
Человек выбирает "Привет" и выводятся на екран(не alert) слова "Привет-Привет" (На подобии вставки BB кодов на вашем сайте , вы направляете мышку на кнопочку с текстом B и левее оно выводит что это на код .
 
 Top
JustUserR
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 14:52:11
Post Id



Активный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 8721
Дата рег-ции: Июнь 2009  


Помог: 17 раз(а)




Prog пишет:
Человек выбирает "Привет" и выводятся на екран(не alert) слова "Привет-Привет
Вас интересует вставка в заданную курсором позицию или же просто добавление к концу или началу тектового поля В любом случае для начала вы обрабытваете событие onchange и среди дочерних option-элементов выбираете тот у кого установлено значение selected - после чего получаете текст и вставляете его в нужную позицию


-----
Сделать можно все что угодно - нужно только старание, терпение и хороший поисковик Улыбка
Безлимитный web-хостинг от 15 рублей за 40 МБ дискового пространства - http://ihost[dot]oks71[dot]ru/
 
 Top
Yashko
Отправлено: 01 Сентября, 2010 - 17:01:36
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Авг. 2010  


Помог: 0 раз(а)

[+][+]


ХЕЕЛПП!!!

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <button onclick=alert('ololo')>Пыщь</button>

- работает.

CODE (html):
скопировать код в буфер обмена
  1. <button onclick=alert('русское ололо')>Пыщь</button>

- как только в алерт сую чтонебудь на русском, не работает.

ХЕЕЛПП!!!
 
 Top
SAD
Отправлено: 01 Сентября, 2010 - 17:08:11
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2528
Дата рег-ции: Май 2009  
Откуда: Днепропетровск, Украина


Помог: 75 раз(а)




<button onclick="alert('русское ололо');">Пыщь</button>
 
 Top
Yashko
Отправлено: 01 Сентября, 2010 - 19:56:52
Post Id


Гость


Покинул форум
Сообщений всего: 95
Дата рег-ции: Авг. 2010  


Помог: 0 раз(а)

[+][+]


Пашет, спасибо.
 
 Top
Страниц (9): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB