Warning: Cannot use a scalar value as an array in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 757

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/include/fm.class.php on line 770

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/admin/public_html/forum/topic.php on line 737
Форумы портала PHP.SU :: Помогите в JS

 PHP.SU

Программирование на PHP, MySQL и другие веб-технологии
PHP.SU Портал     На главную страницу форума Главная     Помощь Помощь     Поиск Поиск     Поиск Яндекс Поиск Яндекс     Вакансии  Пользователи Пользователи


 Страниц (1): [1]   

> Без описания
krutovaniya
Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 14:26:18
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




У меня есть код
CODE (javascript):
скопировать код в буфер обмена
  1. function tabSelect(tabName){
  2. var a=tabSelect.arguments;
  3. document.getElementById(a[tabName]).style.background-image="url(images/tab_normal.png)";
  4. }


Так же имеется таблица, в которой у ячейки есть id - image.
В этой ячейке прописано:

onMouseOver="tabSelect('image')"

По идеи, когда я поднашу крысу к этой ячейке, то её фон должен меняться на images/tab_normal.png, однако вылезает ошибка браузера.

Что мне делать?
 
 Top
valenok
Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 14:32:57
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




а. учить джава скрипт

--
свойства через тире пишутся в виде второго слова с большой буквы (camel case)
.style.backgroundImage = "url()"

Что за дрнять с аргументами у вас не ясно.
function a(b) { alert(b); }


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
krutovaniya
Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 14:40:09
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




Исправил на
CODE (text):
скопировать код в буфер обмена
  1. function tabSelect(tabName){
  2. document.getElementById(tabName).style.backgroundImage = "url(url tipa...)";
  3. }


Всёравно НЕ работает.

Я думаю, может JS не может сослаться на ячейку таблицы? Или ему по***, куда ссылаться?
 
 Top
Ch_chov
Отправлено: 12 Декабря, 2009 - 14:47:50
Post Id



Постоянный участник


Покинул форум
Сообщений всего: 2121
Дата рег-ции: Июль 2008  
Откуда: из города


Помог: 90 раз(а)




Может ссылаться на ячейку.
Проверь, чтобы твоя функция вызывалась после загрузки соответствующего html кода.

(Отредактировано автором: 12 Декабря, 2009 - 14:51:33)

 
 Top
valenok
Отправлено: 13 Декабря, 2009 - 08:15:35
Post Id



Здесь могла бы быть ваша реклама


Покинул форум
Сообщений всего: 4574
Дата рег-ции: Июль 2006  
Откуда: Israel


Помог: 3 раз(а)




посмотрите консоль, убедитесь что картинка сущесвтует.


-----
Truly yours, Sasha.
 
My status
 Top
krutovaniya
Отправлено: 14 Декабря, 2009 - 19:07:32
Post Id



Новичок


Покинул форум
Сообщений всего: 62
Дата рег-ции: Окт. 2009  
Откуда: Россия


Помог: 0 раз(а)




А) Я обнавлял страницу в браузере, но ничего не работало Недовольство, огорчение , а потом закрыл, открыл и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО

Б) valenok, какая разница, существует файл или нет. Если файла нет, то ячейка должна была стать белой, что доказало бы работу скрипта.
 
 Top
Страниц (1): [1]
Сейчас эту тему просматривают: 0 (гостей: 0, зарегистрированных: 0)
« JavaScript & VBScript »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 



Powered by PHP  Powered By MySQL  Powered by Nginx  Valid CSS  RSS

 
Powered by ExBB FM 1.0 RC1. InvisionExBB